Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
Подарки на все случаи
+1

Как думаете, бутылка абсента сойдёт за подарок другу на др? 21 год. Или слишком просто? Но стоит он не хило%)

И кстати, где его купить-то можно?В супермаркетах есть виски, ликеры и тп, а вот абсента что-то не видно.

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

абсент официально запрещен к продаже в магазинах Москвы, поэтому придется поискать, но он есть!) ) хорошим подарком будет еще и ложечка специальная, чтобы жечь сахар и в абсент его добавлять (именно так его правильно и употребляют) , тогда уж, как говорится, полный комплект будет) ) если ложечки не найдешь, то можно в инете найти и распечатать рецепты коктейлей с абсентом и инструкции к правильному его упоребелнию - напиток то все-таки не простой!) ) а вообще - подарок вполне даже ничего будет и так, без дополнений))

Высший разум
17лет

Вполне сойдёт! Он же друг. Значит, оценит. А машину или квартиру ты ему всё-равно не сможешь подарить.)))

Знаток
17лет

нет, я бы не обрадовалась!!!!

Мудрец
17лет

Абсент применяют в барах для приготовления коктейлей. Как подарок - вкус у Вас плохой. Это не подарочный вариант в любом виде. Да и стоит он сравнительно не дорого. ( я знаю професионально). Спросили у друга - чтобы ему было приятно получить на торжество - вопрос не навязчиво, а с легким умыслом.

Гуру
17лет

А ты бы был рад, если бы тебе подарили бутылку лимонада "Буратино"?