Top.Mail.Ru
Ответы

Какой знак подходит по гороскопу Рыбе-Обезьяне во всех отношениях в любви, дружбе и т. д.

д.

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

По западному зодиакальному -- Овен, Лев, Стрелец.
По восточному -- Кот, Коза, Кабан.
Все это хорошо подходит в любых сочитаниях, а самое идеальное
Стрелец-Кабан.

Мыслитель
17лет

Рыбы - жертвы самих себя и других. Рыбы - безгрешные дети, могущие сохранять спокойствие перед лицом настоящей опасности и впасть в панику от ерунды.

Возможно, это самые преданные и привязчивые люди из всех знаков Зодиака. Вам хочется взять их с собой, смягчив их боль, помочь им найти себя, взять их за руку, вывести их тумана, но они редко позволяют вам сделать это. Они льнут к своим страданиям, которые ошибочно принимают за реальность. Обычно их "реальность" побеждает и затягивает помогающего в пустынную землю отчаяния. Вот почему среди Рыб много фатальных женщин. Мистика и фантазия преобладают у них при выборе одежды, они мало заботятся о требованиях моды, могут быть даже небрежными в одежде.

Женщине легче быть Рыбами, чем мужчинами, так как общество считает томную, мечтательную, нерешительную женщину очаровательной и не одобряет этих черт у мужчин.

Профессии

Отношение к работе скорее интуитивное, чем рациональное, им надо работать в собственном ритме. Они хорошо реагируют на данные обстоятельства, не навязывают свою власть, "не давят" и отклоняются от давления свыше. Важной и личной работе преданны до самопожертвования.

Рыбы чрезвычайно талантливы - это писатели, художники, актеры, музыканты, т. е. люди искусства.

Для них подходят области деятельности: медицина, педагогика, исследовательская работа, кораблестроение, сапожное дело, рыболовство, биржевое дело, а также среди них часты шулеры, мошенники, плуты.

Многие из них проявляют интерес ко всему необычному: йоге, астрологии, хиромантии, теории перерождения и прочим оккультным наукам. Из них получаются неплохие медиумы.

Некоторые преуспевают там, где другие терпят провал, и проваливаются сами там, где другие легко справляются. Отношение к деньгам меняется в зависимости от взглядов на жизнь.

Любовь

Столько вариаций, сколько Рыб в море. Мужчина в диапазоне от Дон-Жуана, жаждущего отдать себя всем женщинам (акула в океане любви) - до молчаливо страдающей жертвы любви.

Женщины от романтической, мистической, роковой женщины - до мягкой, преданной, хотя и не очень покорной жена, принадлежащей единому мужчине целиком и навсегда, которая кажется слишком хорошей, чтоб в это поверить.

Есть и обожающее свое "божество" на расстоянии и никому не открывающее своих чувств, тем более объекту страсти. Любовь занимает почетное место, они могут любить на самом высоком экзальтированом уровне, либо не любить вовсе - низвести любовь до низшего уровня - это может быть рай или ад.

Нет более сложного сердца, чем сердце Рыбы - оно широко, загадочно, непостижимо как море. Его населяют многообразные порывы. Любовь приходит к Рыбам тайно и растет незаметно. Они сами редко знают, где она начиналась и где кончилась. Кажущаяся индифферентность объясняется внутренней скованностью или страхом связать себя надолго. Могут поддерживать платонические отношения и переживать свою страсть в одиночку, без явной потребности, их чувственность сильна и заразительна.

Они не завоеватели, а предпочитают, чтобы их выбрали, но должно быть видно, что вы предпочитаете их, и никого другого

Просветленный
17лет

Деловые отношения. Мужчина Обезьяна с женщиной Свиньей. - Обезъяна заинтересована войти в ассоциацию со Свиньей и та это знает. Она даже будет велекодушна! Это в ее интересах. С остальными деловые отношения будут напряженными.
Дружба. Обезьяна и Кот - хорошие друзья и соучастники, которых лучше не задевать. Дракон полезен Обезьяне. Коза нравится Обезьяне, т. к. с ней не скучно.
Любовь. Брак. Самое лучшее сочетание с Крысой. Женщина -Крыса будет обожать Обезьяну и они будут счастливы. С котом неплохой союз. С Козой, если у Обезьяны есть деньги.
С Обезьяной. Настоящие соучастники. Могут пойти далеко.
Как Рыбе тебе подходят: Телец, Рак, Козерог, Скорпион, Дева. Самое хорошее сочетание со Скорпионом.

Оракул
17лет

Скорпион. Рыба чувствует скорпионов, может читать их мысли))))

Мыслитель
17лет

Сама я рыба, и считаю что все мне подходят, были у меня и рыбы, и весы и многие другие парни, которые ухаживали за мной и я с ними сходилась хорошо и без проблем, Мой муж скорпион и у нас всё хорошо. А вообще для рыб очень подходит то есть если верить гороскопам любовным и всё такое, то для нас прелестных рыбок, хорошо подходят Весы. Но считаю что на этом зацикливаться не стоит.