Top.Mail.Ru
Ответы

Прошло 3 года после незабываемой любви, мы так и не сумели быть вместе я сама была в этом виновата незнаю зачем я тогда

ушла. Я ушла, а он осталса (как в том стихотворении) после этого его было не узнать мы были врагами как говорится от любви до ненавитсти один шаг, мы разбежались по разным уголкам. Я его до сих пор встречаю на улице, мы живем в одном городе, очень хочется подойти но сразу встает вопрос что я скажу о чем вообще говорить прошло 3 года ни много ни мало. но я до сих пор люблю. http://blogs.mail.ru/community/rule-love/18364C8492EDDB27.html

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

трудно, очень трудно! но знаешь как говориться лучше жалеть о сделанном, чем - корить себя за то что не сделала! парень может быть тоже до сих пор думает о тебе, но никогда не подойдёт 1-ый так как ты его бросила, а это очень бьёт по самолюбию! если очень плохо без него, если уверена что любишь! перебори страх и скажи ему что любишь! а там будь что будь! а может быть тебе просто кажется что ты его любишь! ? ведь такое часто бывает! просто запретный плод всегда сладок, а этот парень и есть на данный момент этот запретный плод! для начала разберись в себе! желаю удачи!:))))))

Ученик
17лет

знаешь.. у меня такая же проблема.. только мы расстались год назад.. и я незнаю осталось ли у него что нибудь... думаю да.. и тоже часто вижу его... и сердце готово выпрыгнуть из груди... честно-думаю вы не будете вместе.. парни быстрее забывают.. я бы на твоем месте подошла поговорила.. если пошлет-хоть не будешь надеяться...

Знаток
17лет

Знаешь, у меня сейчас такая же ситуация.. . Мы встречались 1.5 года а теперь она ушла от того, что просто не нагулялась.. . Я уверен, что пройдет какое то время и она пожалеет. Но я так же верю, что если действительно любишь, то вернешь любыми способами. Так что не все потеряно! Удачи!!!

Источник: Life :)