Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
О любви без купюр
+2

Вопрос для девушек и парней..)

Скажите а парням нравятся какие в основном девушки: гламурные и пафосные(эт короткие юбочки,каблучки), спортивные(которые в основном всегда в кроссовках и брюках) иль стервочки(тож самое что и гламурные тока ещё и стервы!)?? Вот ещё нравятся больше когда девушка сама проявляет инициативу в знакомстве(первая подходит) или наоборот такая скромница??? общительные и даже чересчур или так себе неочень активные общительные(которые частенько только слушают)?? Парням нравится больше когда он у неё первый(тоесть до него ни с кем она невстречалась,нецеловалась и т.п...) иль когда уже у девушке есть опыт с парнями?? Нравится ли парням когда девушка им отказывает в чём-либо(ну там обнимашки интимные,поцелую и т.п...)) при первой встрече или им это нравится(ну вроде того что девушка приличная и всё такое)??? тёмный цвет кожи или нет?? и где чаще парни предпочитаю знакомится с девушками?? Девушки а где вы предпочитаете знакомится?? и что вы думаете по поводу всего выше??

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

1.Ненавижу стерв. Гламур дерьмо. Лучше спортивный стиль. 2. Она должна подойти первой. 3. в меру общительные. 4. Конечно лучше когда до меня у неё некого небыло. 5. Иногда должна отказывать но не часто. 6. цвет кожи средний, негры и сметанники страшные. 7 знакомится всё равно где. Прикольный вопросик.

Мастер
17лет

Нравятся с загадкой и изюминкой... а все остальное приложение.

Профи
17лет

Нравятся хорошие, кроткие, с которыми в дальнейшем можно создать семью, это а том случае если он нагулялся в доволь, а если не нагулялся, то нравятся девочки лёгкого повидения...

Мыслитель
17лет

ну очень много наворочано тут вопросов))) Парням нравятся девушки с которыми легко, и которые в принципе доступны ))) И это факт !!!проверенный жизнью))) Отказов они вообще не терпят, и ты можешь в одну секунду из любимой и очень хорошей превратится в самую большую дрянь у них)) ) и это тоже факт!

Мыслитель
17лет

Лично я нравлюсь парням такой, какая я есть. Я вообще не знакомлюсь, у меня есть любимый человек. А парням нравятся разные девушки, главное чтобы они были сами собой, без подражений на звёзд или своих подруг.