Что делать, если лучшая подруга тебя копирует во всем(одежда, стрижка,макияж, манеры). это бесит!!
мы лучшие подруги уже 10лет и постоянно она во всём копирует меня. что появляется у меня,она покупает тоже самое. не знаю как ей объяснить,что каждый человек - индивидуальность. она говорит что не повторяет за мной, хотя всё очевидно наоборот.
У меня тоже такая проблема в свое время была. Лично я с ней справиться так и не смогла. Я терпела, почти привыкла. А закончилось все тем , что парень бросил ее со словами: "Не люблю дубликаты! Сразу видно, кто кого копирует, может ты и меня с примера подруги взяла? Так я сразу к ней пойду" На этом наша с ней дружба подошла к логическому завершению...
Расскажи ей всяких страшных историй на подобную тематику.
начни встречаться с ее парнем и скажи ей что решила тоже быть на нее похожей
....
Да что ты переживаеш так всё хорошо.... она же тебя копирует, а не наоборот!! ! Она просто завидует и ты наверное нравишся ей иначе зачем ей макияж такой и т. д !!!Ты должна быть гордой за то, что такой как ты хотят быть люди.... Ты символ для подрожания. !!УДАЧИ
skaji chto tebe nraviatsia dve veshi, odnu kupi sama, a druguiu pust ona kupit, a kogda nada budet vi daje pomeniatsia smojete!