Top.Mail.Ru
Ответы

Моя подруга копирует меня

Моя подруга во всем копирует меня! Стиль, манера речи, жесты!! ! Сначала я не обращала на это внимания, но теперь меня это реально бесит. Она покупает одежду, такого же стиля (раньше она любила стиль грандж, а я всегда носила милые розовые или цветочные, светлые вещи) , делает мою прическу (каждый день я ношу прическу "мальвинку", а она ходила с распушенными прямыми волосами или же закручивала их) , копирует манеру разговора, поведение, фразы и даже смех!! ! На днях заметила в ее тетрадке МОЙ почерк!! ! Меня это сильно выводит из себя!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Может она хочет быть похожей на тебя? Попробуй просто поговорить, сказать прямо (но не грубо) , что тебе это не нравится.

Профи
11лет

та это такая проблема что ппц, что ты паришься? ты просто лучше чем она! пусть будет подругой твоей, а если реально бесит то ты вот скажи: нееет, ты прическу сделаал не так как у меня, надо было выше завязать, ох, тебя еще учить и учить! а кеды? я не люблю такого цвета, надо только светлые - короче ты наоборот говри побольше такого чтобы она почувствовала что ты реально шаришь во всем а она тебя копирует и что ыты классно все можешь выбрать а она нет

Оракул
11лет

Проблема века.

Гуру
11лет

Нужно поговорить с ней об этом. У меня была такая ситуация в школе, ничего хорошего из этой дружбы не вышло.

Мыслитель
11лет

Ctrl+delete
Удачи!