Top.Mail.Ru
Ответы

Бывшая девушка каждый день пишет и иногда звонит. Что это значит?...

Уже как 7 месяцев прошло с того момента, как мы расстались. У нее есть парень, она его вроде-как любит) Да и не с одним после меня, встречалась.. . Но почему мне пишет? Иногда бывает, звонит, но изредка. Общаемся нормально. Иногда я, бывает, захожу вк, она мне может написать, а я просто не отвечаю. После этого она спрашивает типа, почему ты мне не отвечаешь, не общаешься и т. д. Я у нее спрашивал, почему она со мной общается, ведь у нее есть парень. Она говорит, что я типа его люблю, "но мне на тебя не похуй". Говорит что любит меня как друга.. . Как это понимать? ? Подскажите мне пожалуйста, что это может значить?

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Какие злые вы, мужчины. Такая фишка называется "чувством собственности". Ей тяжело вот так враз стать чужими людьми. Она к тебе притерлась, привыклась. Теперь хочет контактировать и ей кажется, что ты тоже должен нуждаться в общении.
ИМХО - вряд ли прокатит. Мы с бывшим перестали после расставания общаться. Уже прошло несколько лет. Теперь уже общаемся нормально, но очень редко

11лет

Врет. Держит тебя как запаску. Она пока не уверена в том парне. Удостоверится что тот подходит для нее и забудет про тебя. Я таких сразу шлю. Знаю я это после расставания давай останемся друзьями и общаться. Уж я то знаю) Ко мне пытались вернуться. Но второй раз это уже не первый поверь.

Мастер
11лет

Мне кажется, она привыкла к вам и ей тяжело полностью оборвать с вами связь, и может, чувствует себя виноватой в чём-то перед вами...

Искусственный Интеллект
11лет

перестаньте с ней общаться

Оракул
11лет

Вы знакомы, по этому и пишет, что вас удивляет?