Бывшая девушка каждый день пишет и иногда звонит. Что это значит?...
Уже как 7 месяцев прошло с того момента, как мы расстались. У нее есть парень, она его вроде-как любит) Да и не с одним после меня, встречалась.. . Но почему мне пишет? Иногда бывает, звонит, но изредка. Общаемся нормально. Иногда я, бывает, захожу вк, она мне может написать, а я просто не отвечаю. После этого она спрашивает типа, почему ты мне не отвечаешь, не общаешься и т. д. Я у нее спрашивал, почему она со мной общается, ведь у нее есть парень. Она говорит, что я типа его люблю, "но мне на тебя не похуй". Говорит что любит меня как друга.. . Как это понимать? ? Подскажите мне пожалуйста, что это может значить?
Какие злые вы, мужчины. Такая фишка называется "чувством собственности". Ей тяжело вот так враз стать чужими людьми. Она к тебе притерлась, привыклась. Теперь хочет контактировать и ей кажется, что ты тоже должен нуждаться в общении.
ИМХО - вряд ли прокатит. Мы с бывшим перестали после расставания общаться. Уже прошло несколько лет. Теперь уже общаемся нормально, но очень редко
Врет. Держит тебя как запаску. Она пока не уверена в том парне. Удостоверится что тот подходит для нее и забудет про тебя. Я таких сразу шлю. Знаю я это после расставания давай останемся друзьями и общаться. Уж я то знаю) Ко мне пытались вернуться. Но второй раз это уже не первый поверь.
Мне кажется, она привыкла к вам и ей тяжело полностью оборвать с вами связь, и может, чувствует себя виноватой в чём-то перед вами...
перестаньте с ней общаться
Вы знакомы, по этому и пишет, что вас удивляет?