Как создать сайт-аналог ebay или amazon?
Не совсем, как они, менее масштабный сайт - торговую площадку, на которой пользователи смогут регистрироваться, открывать интернет-магазины, выкладывать фото своих товаров. Чтобы была возможность оплаты.
Что именно мне нужно выучить - какие языки программирования или скрипты или что-то еще, о чем я не знаю?
Те, кто не знает, воздержитесь от ответов, плиз. Мне нужны ответы от профессионалов.
HTML+CSS, JavaScript (+ желательно AJAX, JQuery), PHP, MySQL.
И много практики!
Любой переделанный движок магазинной сфера, с определённым переписанным кон тентом страниц, чтобы пользователь сам регистрировался, и выкладывал. Так же установка плагинов "Оплат" через онлайн. И конечно процент перевода на свой ресурс. Ведь каждый сайт должен приносить доход. Только надо быть осторожным в том что у каждого движка есть "Авторские права" и в крупной сфере Вы, сможете попасть под суд. А так для мало бизнеса можно попробовать.
Легче работать на каком нибудь плати. ру (как пример) . Хотя если у тебя есть куча денег на создание и продвижение своего, то ты должен быть способен в живую обратиться к профессионалам . Ведь таких сайтов сейчас сотни и создать и продвинуть свое уже очень сложно...