nub saimon
Ученик
(87),
на голосовании
10 лет назад
вот мои легенды, оцените легенда №1: мне 18 лет, учусь на 2 курсе, работаю с сентября 2013. С сентября по декабрь работал в ростелекоме менеджером по продажам, работал вечером. Также работал в рекламном агенстве промоутером-консультантом на 2 проектах, на первом 2 месяца продавал мультиварки redmond в техношоке, на втором один месяц продавал кофемашины nescafe dolce gusto в мвидео, работал по выходным. С нового года перевелся на вечернее обучение, чтобы работать полный рабочий день.
Есть важный момент. В резюме следует писать не "делал", а "СДЕЛАЛ". Другое отношение у работодателей. Например: "В качестве консультанта по продажам смог проконсультировать 200 клиентов за неделю, повысив прибыль фирмы на 0,00009%" . Это может и показаться смешным, но это уже будут РЕАЛЬНО свершившиеся ФАКТЫ и цифры. Удачи!
легенда №1: мне 18 лет, учусь на 2 курсе, работаю с сентября 2013. С сентября по декабрь работал в ростелекоме менеджером по продажам, работал вечером. Также работал в рекламном агенстве промоутером-консультантом на 2 проектах, на первом 2 месяца продавал мультиварки redmond в техношоке, на втором один месяц продавал кофемашины nescafe dolce gusto в мвидео, работал по выходным. С нового года перевелся на вечернее обучение, чтобы работать полный рабочий день.
Предлагайте свои варианты