Top.Mail.Ru
Ответы

Я сильно болею, а одноклассники не навещают.

Я болею пневманией, лежу дома, на лечении, а мои одноклассники меня не навещают, даже не звонят и не пишут! Мне так одиноко! Что делать?

По дате
По рейтингу
Просветленный
11лет

Вот я зашла ответить на твой вопрос... ) так что считай, что тебя никто не бросил) Выздоравливай!)

Ученик
11лет

Не одноклассники а говно (извините за выражение) . У меня тоже самое. Никто не звонит. Даже подруги и друзья. Крепись и выздоравливай.) ) ) А то пневмания это серьзно) ) если что ты не один я с тобой) поболеем вместе. Вместе ведь веселей

Мастер
11лет

фиговые у тебя одноклассники

Просветленный
11лет

а меня уже годами никто не навещает. Так что не болей! Держись!

Мудрец
11лет

Ставь достижимые цели. В одной мудрой книге сказано: «Пусть ваше благоразумие будет известно всем людям» . Благоразумие не даст тебе относиться к своему здоровью небрежно или же слишком трепетно. Например, если твое состояние позволяет, то полезные для тебя упражнения улучшат самочувствие. Поэтому во многих больницах практикуется лечебная гимнастика для детей и подростков. Обычно правильно подобранные упражнения действуют благотворно не только на тело, но и на дух. Итак, честно оцени свои возможности и поставь достижимые цели.