Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В симс 3 персонаж завис на месте и не каких действий не делает. Что делать?

Лера Карлагина Ученик (109), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
XenoX Гуру (3175) 10 лет назад
напиши в консоли (в строке куда коды вводить надо) resetsim (имя сима) и он телепортируется в дом
Остальные ответы
Лайт Ягами Искусственный Интеллект (310543) 10 лет назад
Иногда вам может понадобиться перезагрузка персонажа. Например, если он зависнет.

Для этого вам понадобится выполнить описанные ниже действия. Вначале нажмите CTRL + Shift+ C и откройте окно ввода чит-кода. Чтобы открыть окно, удерживайте все три клавиши сразу. Введите "resetSim Имя Фамилия" и нажмите клавишу "Ввод". Убедитесь, что ввели имя именно того, персонажа, которого хотите перезагрузить. Например, если завис персонаж по имени Вася Пупкин, и вам нужно его перезагрузить, введите: "resetSim Вася Пупкин", а затем нажмите "Ввод".Если нужно перезагрузить всех персонажей в текущей игре, введите "resetSim *".
Они вернутся в "безопасное и начальное состояние", иными словами, появятся где-нибудь на участке возле своего дома, и все их потребности будут удовлетворены. Это произойдет со всеми персонажами, а не только с теми, которыми вы управляете.

Имейте в виду, что перезагрузка вашего персонажа удалит все его желания и настроения.
Источник: Оф. сайт EA
Тамара Колмыкова Знаток (288) 8 лет назад
Спасибо большущее ))) Очень помогли!
Денис Жиляев Знаток (471) 8 лет назад
Просто, огромное спасибо: D
андрей агафонов Ученик (186) 7 лет назад
спасибо большое, а то моя симка зависла во время свадьбы!
КсЮшКа . Знаток (362) 7 лет назад
спасибо огромное а то у меня сим уже до старости простоял
Viktoriya Chesnokova Ученик (107) 6 лет назад
спасибо ОГРОМНОЕ, МОЯ СИМКА ЗАВИСЛА НА ДЕРЕВЕ С МЛАДЕНЦЕМ, ДУРА
Екатерина Никлонская Ученик (113) 6 лет назад
Не помогло ((( У меня симка застряла вместе с малышом. Она учила его разговаривать и он вдруг завис и продолжает говорить
Виктория Швец Знаток (339) 5 лет назад
Просто "замер" во время совершения некоторого действия? Введите в консоли "resetSim" и имя зависшего персонажа.

Пример (англ. версия):

resetSim Thomas Lorentos

Примеры (русск. версия):

resetSim Мортимер Гот

resetSim Аделаида Вортингем

resetSim Максимус Торн

(Об этом так же подробно сказано в руководстве игры на примере Мортимера Гота)

P.S. После кода ваш замерший сим исчезнет и появится где-то на окраине городка. Просто прикажите ему вернуться домой...
Нинель_Нинель Профи (588) 3 года назад
Попала тоже в такую ситуацию, чего только не пробовала - ничего не помогло. Нашла только один выход: заходите в режим Изменение городка, дальше нажимаем на домик семьи, с которой играете → Выехать → выселяете всю семью симов → и потом благополучно заселяете свою семью в этот же дом → Вернуться в игру и все! Ничего не пропало и все и всё осталось на месте!
Мисс Никто Ученик (103) 3 года назад
Изменение города, разделить вашу семью, переселите персонажа который завис в другую семью, вернитесь в город, затем вновь изменить город, и теперь возвращаете своего персонажа назад в свою семью. И всё, он возвращается целым и независающим!
Екатерина Корецкая Ученик (102) 1 год назад
большое спасибо! помогло! а то она у меня помереть собралась, из-за того, что все на 0 . после перезагрузки показатели в + прибавились)
Похожие вопросы