Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите ресторан для выгула иностранцев

Бровко Жанночка Профи (588), на голосовании 10 лет назад
Дополнен 10 лет назад
Автор: Петербуржцы есть тут? Ау, вопрос к вам. Мне нужно заказать банкет в СПБ для
приглашенных иностранцев из головного офиса. Приезжающий директор сам испанец, но с
русскими корнями, поэтому просил что-то русское, атмосферно, м. б. типично питерское, а от моего директора пожелание, чтоб ресторан был "интеллигентный, без русских изб и лаптей".
Цены не имеют значения.
Голосование за лучший ответ
Яна Пасечник Профи (631) 10 лет назад
ресторан "Дом Гения" на петроградке, малый проспект, раньше назывался
Genious House. Стиль английский, но это то, что было в моде у русского дворянства. Живая музыка, рояль. Очень уютное место, вид на Неву и стрелку. Для иностранных гостей самое оно. Весь дом - ресторан. Если нужно атмосферное место - больше даже не ищите ничего, русская кухня опять же
Бровко ЖанночкаПрофи (588) 10 лет назад
О, спасибо, я не очень давно живу в СПБ, поэтому без совета местных не обойтись. Дайте отзывы кто был там, плиз-плиз-плиз.
Алина Скворцова Знаток (417) 10 лет назад
лайкнула) ) Сестра заказывала свадьбу там. Обслуживание отличное. Свадьба это всегда нервы, знаете ли, и вечно все не так как хочется, но с рестораном, пожалуй, единственное, с чем все прошло, как намечалось, без непредвиденных сюрпризов.
Мария Ольховская Профи (546) 10 лет назад
Там хороший контингент собирается, это чувствуется и тоже добавляет изюминку.
Хорошее место. Навряд ли вы там увидите "Тагииил" ) Хотя это тоже русский колорит, для вашего заграничного директора.
Ой насмешили, заграничный будет в шоке, а вот мой меня уволит, если я устрою им Тагил. )))))
Эвелин Коржакова Профи (552) 10 лет назад
Что мне понравилось, что для такого места не чувствуется пафоса, и ощущения музея. Обстановка очень домашняя и уютная.
Спасибо. надо как-то и самой туда заглянуть
Иван Медведь Мыслитель (8149) 10 лет назад
Русский китч или Старая таможня. Ценничик, правда ...
Похожие вопросы