Top.Mail.Ru
Ответы

Как сказать другу, что пора ему домой!?

у меня есть лучший друг и когда он ко мне приходит в гости, то он только сидит за моим компьютером и кушает, я еле как говорю ему иди домой, я не знаю как намекнуть ему, что ему пора домой! у меня родители все все время говорят " все иди скажи ему, что пора уже домой", но я не могу сказать ему, так как он обидится! И даже когда родители на весь дом кричат "уже 10 часов вечера!!!! " или "пусть идет домой!!! " он даже на это не реагирует! и + он часто приходит ко мне без звонка!! ! помогите! он засиживается у меня до ночи!! ! даже как то получалось, что ночевал у меня, но он не спал! , а сидел за компом всю ночь! а когда я ему говорю "выключай уже комп" он говорит " да час еще 5 минут"!!! помогите это уже беспредел!!!

Дополнен

кстати у него нету компьютера, так как он свой сломал! но он все равно останется моим другом! я просто хочу узнать как ему намекнуть, что уже пора домой!

Дополнен

он ходит ко мне в гости 3-4 раза в неделю!! ! и из них 2-3 раза без звонка, что придет!!!

Дополнен

а когда я ему говорю "можно к тебе в гости? " , то он отвечает " ээээ, ты хочешь, чтобы мои братья и сестры набросились на тебя? ". и все тема закрыта, т. е я к нему не иду в гости, и тут же вопрос от него " а давай к тебе в гости? " и тут все начинается....

Дополнен

я даже не успеваю делать уроки из-за него, он просто сидит на компе и ест!
я как гостеприимный человек всегда предлагаю ему "будешь кушать? " и он всегда отвечает "эээээ, ну давай" или "ээээ, ну я даже не знаю".

он даже не помогает приготовить мне еду, только сидит за компьютером, даже не встает с него!! ! только вк сидит! уже наверно во все в игры сыграл и в группах полазил, ведь он больше нигде не зарегистрирован! только вк сидит!!!

Дополнен

мне через 2 года купят квартиру отдельную, т. к мне исполниться 18 лет и я поступлю в институт, и он уже говорит "давай вместе жить ?".
и все время приглашает меня в кафе. он говорит "давай сходим в кафе, берем по 300 руб", и вот наступила суббота. . мы в кафе, уже заказали еду ...и он спрашивает у меня " ты сколько денег с собой взял? " и я отвечаю "300р, а ты? " и он отвечает " ээээ, ну тут такое дело, что мне мама не дала денег"!

По дате
По Рейтингу
Новичок
11лет

то что он не пунктиален, это мяко говоря, получается, что реально беспредел, скажи ему все начистоту и покажи этот вопрос ему, пусть он его прочтет, тогда он все поймет в чем он не прав, а как иначе? я лично пунктуален во всем, и при малейшем намеке ухожу, напрмер, если попросят и тра-та-та.. .
p.s. ег родителям ничего не говори, а толк, они только устроят ему скандал, а ты еще останешся виноватой. удачи)

Ученик
2мес

у уёбище я сколько хочу столько и буду у тебя сидеть

Высший разум
11лет

Вы, по-моему, жутко издеваетесь над посетителями этого вопроса:) )
или. если это всё взаправду, то это - ЖЭСТЬ

Ученик
11лет

Отремонтируй его компьютер или дай на время свой. Или же просто постоянно говори, что куда-то надолго уходишь. А еще можно спрятать все что есть в холодильнике и дождаться пока друг не проголодается и не уйдет кушать домой.

Просветленный
11лет

он либо тупой либо наглый. его не домой таких куда подальше надо посылать. он же издевается над вами откровенно. с такими надо либо по тупому либо с наглостью. если в описании всё правда про него, то зачем ему вы, а он вам? : что вы извлекаете из дружбы с ним?