Как сказать другу, что пора ему домой!?
у меня есть лучший друг и когда он ко мне приходит в гости, то он только сидит за моим компьютером и кушает, я еле как говорю ему иди домой, я не знаю как намекнуть ему, что ему пора домой! у меня родители все все время говорят " все иди скажи ему, что пора уже домой", но я не могу сказать ему, так как он обидится! И даже когда родители на весь дом кричат "уже 10 часов вечера!!!! " или "пусть идет домой!!! " он даже на это не реагирует! и + он часто приходит ко мне без звонка!! ! помогите! он засиживается у меня до ночи!! ! даже как то получалось, что ночевал у меня, но он не спал! , а сидел за компом всю ночь! а когда я ему говорю "выключай уже комп" он говорит " да час еще 5 минут"!!! помогите это уже беспредел!!!
Дополненкстати у него нету компьютера, так как он свой сломал! но он все равно останется моим другом! я просто хочу узнать как ему намекнуть, что уже пора домой!
он ходит ко мне в гости 3-4 раза в неделю!! ! и из них 2-3 раза без звонка, что придет!!!
а когда я ему говорю "можно к тебе в гости? " , то он отвечает " ээээ, ты хочешь, чтобы мои братья и сестры набросились на тебя? ". и все тема закрыта, т. е я к нему не иду в гости, и тут же вопрос от него " а давай к тебе в гости? " и тут все начинается....
я даже не успеваю делать уроки из-за него, он просто сидит на компе и ест!
я как гостеприимный человек всегда предлагаю ему "будешь кушать? " и он всегда отвечает "эээээ, ну давай" или "ээээ, ну я даже не знаю".
он даже не помогает приготовить мне еду, только сидит за компьютером, даже не встает с него!! ! только вк сидит! уже наверно во все в игры сыграл и в группах полазил, ведь он больше нигде не зарегистрирован! только вк сидит!!!
мне через 2 года купят квартиру отдельную, т. к мне исполниться 18 лет и я поступлю в институт, и он уже говорит "давай вместе жить ?".
и все время приглашает меня в кафе. он говорит "давай сходим в кафе, берем по 300 руб", и вот наступила суббота. . мы в кафе, уже заказали еду ...и он спрашивает у меня " ты сколько денег с собой взял? " и я отвечаю "300р, а ты? " и он отвечает " ээээ, ну тут такое дело, что мне мама не дала денег"!
то что он не пунктиален, это мяко говоря, получается, что реально беспредел, скажи ему все начистоту и покажи этот вопрос ему, пусть он его прочтет, тогда он все поймет в чем он не прав, а как иначе? я лично пунктуален во всем, и при малейшем намеке ухожу, напрмер, если попросят и тра-та-та.. .
p.s. ег родителям ничего не говори, а толк, они только устроят ему скандал, а ты еще останешся виноватой. удачи)
у уёбище я сколько хочу столько и буду у тебя сидеть
Вы, по-моему, жутко издеваетесь над посетителями этого вопроса:) )
или. если это всё взаправду, то это - ЖЭСТЬ
Отремонтируй его компьютер или дай на время свой. Или же просто постоянно говори, что куда-то надолго уходишь. А еще можно спрятать все что есть в холодильнике и дождаться пока друг не проголодается и не уйдет кушать домой.
он либо тупой либо наглый. его не домой таких куда подальше надо посылать. он же издевается над вами откровенно. с такими надо либо по тупому либо с наглостью. если в описании всё правда про него, то зачем ему вы, а он вам? : что вы извлекаете из дружбы с ним?