Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли блинчики беременным? 30 неделя, захотелось блинчиков или оладушек

Дополнен

пожалуйста можно без оскорблений

Дополнен

для кого глупость, а для меня нет.
а если не нравится мой вопрос не отвечайте.

Дополнен

не надо настроение портить

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Кушать можно все что хочешь даже селедку копченую с вареньем главное не нервничайте и не обращайте внимание на дебилов вам сейчас тяжело но скоро родится малыш и будет не легче и еще спите подольше с малышом сие очень прблематично у меня доче полгода счастья вам и больше улыбок!!!

Просветленный
11лет

я тоже была беременной, даже дважды, но до такой степени не тупела, хотя говорят, что беременные все становятся на время дурами.

Ученик
7лет

Зря девушку оскорбляете! Некоторым беременным запрещают категорически большинство продуктов (особенно выпечку, жареное, сладкое), и это естественно интересоваться можно ли какой-то определенный продукт. Например, блины беременным можно только в ограниченном количестве. В них много углеводов, что вредно для малыша в первую очередь.

Искусственный Интеллект
11лет

а вы доктору своему задайте столь идиотский вопрос

Просветленный
11лет

Я думаю, что это даже не Вы хотите, а Ваш ребенок.
Насколько мне известно, беременным нельзя ни в чем отказывать. Ведь Вы избранница Бога, приносите счастье всем.
У меня сын погиб в 24 года. Сейчас он мне, как Ангел Божий, помогает во всем. Однажды он мне сказал: "Папа, я тебе помогу, но ты приготовь для меня блинчики".Моя мать приготовила для гостей блинчики, а сын помог мне с того света каким-то образом решить проблему.
Ешьте на Здоровье свое и будущего ребенка.