Top.Mail.Ru
Ответы

Я интересная ему или нет ???

встретила на соревнованиях парня, влюбилась в него. Он начал обращать на меня внимание, когда я проходила мимо он замирал и смотрел на меня открыв рот. Когда мы впервые встретились в коридоре, я хотела его рассмотреть, но не вышло потому что он смотрел мне в лицо как зачарованый и рассматривал меня с ног до головы. И я решила добавить его в друзья потому, что меня заинтриговало его поведение, и он тут же подтвердил заявку. и на след день я сидела у входа в спорт. клуб с друзьями с мальчиком и 2 девочками и он подьехал с другом на машине и увидев нас ухмыльнулся поставил машину в 30 метрах от нас, вышел с нее в военной форме (он служит) открыл багажник и начал переодеваться прям при нас, разделся до трусов (тем самым поставив меня в неловкое положение) и потом одел спорт костюм (а раздевала находилась в 10 метрах от него. И я уехала в этот же день домой. И мы ничего не писали и не ставили лайки друг другу ...вообще ничего .. и спустя 11 месяцев я увидела его в друзьях и подумала (а дай ка я ему напишу) написала привет, он ответил привет спроси как дела друг у друга, и я спросила что он делает, на что мне ответил "(ничего особого лежу, релаксирую в кровати, а ты ?" я написала, что смотрю фильм он спросил какой? я ответила, спросила смотрел ли он этот фильм на, что он написал "неа" я спросила как прошел его сезон, он написал, что последние пару месяцев все не очень хорошо шло, а вот летом удачно выступил на соревнованиях и НЕ спросил как у меня успехи. ноя написала, что у меня весь сезон прошел хуже чем его 2 месяца и, что он хороший спортсмен и след сезон у него будет супер такой же как и прошлое лето.... на что он мне больше ничего не ответил ...я писала ему 24-ого декабря 2013 года и больше нет смс за два месяца. Ребята ваше мнение ..ему все равно на меня? Или на то, что он не ответил есть какие то причины ???спасибо за ответ !

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Предположу, что интереса он к тебе не испытывает.

Мастер
11лет

Интерес есть, может думает что он не интересен тебе. Общайтесь больше.