Top.Mail.Ru
Ответы

Признался девушке в любвии, она говорит что я ей нравлюсь, но встречаться не можем, потому что, она боиться признать это

в ответ на мое признание, она сказала, что я я ей очень нравлюсь, но она не уверенна во мне. Она несколько раз называла меня "любимый" каждый день шлем смайлики-поцелуйчики . Говорит, что никогда ещо никого не любила. . Так же говорит что я лучший с кем ей приходилось общаться, но очень боиться, што я ей когда-то сделаю больно и из-за этого она боиться признать, что влюблена, ещо говорит что самой пока что лучше . Нам обоим по 17 лет, она очень красивая ну и я тоже не урод. .Есть ли у меня шансы быть с ней или она просто так вежливо отшивает меня?

По дате
По рейтингу
Мыслитель
11лет

Надо просто время, попробуй показать ей то, что именно хочет видеть в тебе. Но как только ты заметишь, что девушка всячески пытается уклонятся от встреч, придумывая различные причины, то стоит поискать себе другую девушку, с этой у тебя ничего не выйдет)

Ученик
11лет

На этот раз компания решила сделать подарок ценителям техники Apple, было выделено более 1000 единиц техники для проведения акции.

Ни для кого не секрет, что данное мероприятие, очередной маркетинговый ход компании на рынке IT технологий.

Как сообщают "РИА Новости", акция позволяет привлечь дополнительное внимание граждан не только к товару, но и к производителю.

Сколько ещё подарков готова выделить компания Apple?

Забрать подарки можно по адресу: [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]