Помогите пожалуйста!
я буду жить в теплом климате, и покупаю себе там машину, модель ну пока не уверенна, но двухдверная наверное nissan altima http://www.flickr.com/photos/sobrien4/1306559761/ , но я хочу себе машину черного цвета, люблю очень, но проблема в том что я боюсь что машина будет нагреваться, ведь так и салон соответственно тоже, но в салоне я планирую сделать бежевую кожу) поэтому если открою окна, или кндици онер включу я же нормально себя буду чувствовать? или как Черная машина сильно нагревается? или это бред? спасибо за ответы)
Бисквитная базука (побочный миф)
Утверждение мифа: Автомобиль чёрного цвета нагревается сильнее, чем точно такой же автомобиль белого цвета.
Статус: Подтверждён
Комментарии: Один фанат в своём письме спросил: «Влияет ли цвет автомобиля на то, как он нагревается на солнце?» . «Разрушители» взяли две одинаковые машины, белую и чёрную, и оставили их под палящим летним солнцем с термометрами внутри. Во второй половине дня салон чёрной машины нагрелся до 55,5°C, а салон белой — до 52,2°C, и был на 3,3°C холоднее.
Кондиционер и открытые окна
Утверждение мифа: При езде на автомобиле с включённым кондиционером расходуется меньше топлива, чем при езде с открытыми окнами.
Статус: Частично подтверждён
Комментарии: Причиной противоречивого результата первой проверки был выбор скорости: как раз в районе 72—88 км/ч находится точка, при которой сопротивление воздуха, а, значит, и аэродинамика автомобиля, начинает заметно влиять на расход горючего. Если ехать медленнее 80 км/ч, то более экономично открыть окна в автомобиле, но если ехать быстрее 80 км/ч, то эффективнее включить кондиционер.
Mashina budet nagrevatsa tak kak i vse ostal'nie nu maks. na gradus dva bol'she a esli u tja est' kondishen to problem vasche ne vizhu
Разница температуры нагрева между белой и черной машиной 2 градуса. Я считаю это очень мало. Большой плюс у черной машины это вид, смотриться шикарно, но за ней сложно ухаживать.
Не забудь, что за кожей вс салоне ухаживать даже больше, чем за мордой лица. Обязательно укремы втирай специальные, иначе все быстро начнет трескаться. Дорого в итоге, скрипуче и неудобно. Кротме того любое пятно на светлой коже въедается, например помада твоя, потом не отчистишь А в жарком климате, тогда уж, кабриолет или ландо
нагревается еще как, не зря же в Дубаях народ ездиет на белых авто...