Голосование за лучший ответ
dvegaiki
Профи
(923)
10 лет назад
ты его потеряла навсегда но пройди квесты темного братства и получишь тенегрива и у него не то что здоровье большое оно регенится быстро а так - же может по горам ездить не переживай а также тенегрив если умирает через какоето время он возраждается я бы на тенегриве поездил - бы
Источник: Геймер 12-летка, надрочил в скайриме 247 часов
.........
Мастер
(1065)
10 лет назад
Есть несколько вариантов:
1. Загрузить сохранение ближайшее к тому моменту где есть твой "Мороз"
2. Найти в интернете id данного скакуна и заспавнить его рядом с тобой (на врятли ты его найдёшь, но думаю шанс есть)
Я как бы лошадьми не пользуюсь, люблю ходить пешком в крайних случаях просто включать спринт, но всё же попробуй что я написал.
Вот держи:
00097E1F или попробуй этот 00097E1E
Источник: Сам играю в Скайрим, и много чего знаю
Данил Кошелев
Мастер
(1692)
10 лет назад
Попробуй чит на него ввести, загрузи сохраненку с конем или не заморачивайся все равно там кони мало жизней имеют, и в битве с СИЛЬНЫМ противником дохнут только так, а слабых ты и сама можешь завалить.
Ксения Григорова
Знаток
(289)
8 лет назад
а еще можно попробовать призвать арвака, или скачать мод на классную кобылу пламя, или по-другому искра. у меня есть и тенегрив и пламя. 0ни равны по силе и выносливости. а главное- пламя, если сел на другого коня она продолжит следовать за Вами и будет убивать врагов. и ещё- пламя практически не убиваема. если бьют её, то враг (который её бьёт) получает урон огнём.
Евгений Чередников
Профи
(518)
5 лет назад
Предположительно Мороз может вернуться туда же где он из начально стоял и от куда его украли. Но я не проверял. Так по крайней мере с Тенегривом работает, если сесть на другую лошадь он возвращается туда где и стоял при появлении.
"Дал слово - держи" выполнила, там квест на коня Мороза, уникального
коня, коня в конце квеста себе оставила, но потом по-глупости и
незнанию купила обычную лошадь, Мороз так-то мой, но вот не задача, о
его преимуществах я узнала недавно, а в Резиденции Чёрный вереск его нет . По всему Скайриму искала его-не нашла. Просто у Мороза здоровье в 2
раза лучше, чем у обычной лошади, хороший конь, и не убегал от меня ,
всегда оставался там, где я с него слезала . Упустила по незнанию и
глупости.
Где его можно теперь найти? Или же ничего не исправишь?