Top.Mail.Ru
Ответы

Его сын ставит условия, пока он в нашем доме, что бы меня и моего сына в неим не было. Муж оберегает его мнение.

Мы женаты 3 года. У обоих не первый брак, у кажого дети. Живем с мужем раздельно (я у себя, а он на даче, все оставил бывшей и детям), т.к. пока не позволяют финансы купить общее жилье. Я с сыном каждый выходной приезжаю к мужу, прекрасно проводим время, его дети приезжают один-два раза в год. С одним сыном у меня нет проблем, а второй каждый раз выставляет ультиматумы, типа " я поеду на дачу, но только один, что бы ни брата, ни ее (меня) там не было"!!!!Нифига себе! В моем доме и меня же еще выгоняют! А муж боится, что если он не создаст сыну условий, то он вообще не будет общаться с отцом. Поэтому делает все возможное, что бы мы не пересекались. А мне всего-то нужно переговорить с его сыном, что бы все встало на свои места. Но муж боится потерять сына и не подпускает меня в наш дом пока там обитает его сын. Что делать в такой ситуации? Пытаюсь говорить с мужем, все бесполезно, вроде уедет и приедет через год (пол-года), а семья будет спокойно существовать пока. Но через год все повторится!!! Дальше - хуже! Ему сейчас 13,5 лет. Я его отца не отбивала, его родители развелись 10 лет назад.

Дополнен

ТО, что мы женаты, муж тоже ему не говорил, только через 2 года я сказала сама, что мы женаты и у нас семья.

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

эту проблему заварил сам папа, чего он добился скрывая?? ? вот и должен сам разгребсти свой так называемый косячек.. .
а у сына возраст такой, со всем не соглашаться, подрастет немного, успокоится.
а вам я хочу пожелать терпение, терпение и еще раз терперние.

Источник: я
Гуру
17лет

Не усугубляйте ситуацию попытками объяснится с подростком, не нарывайтесь на детский максимализм. (Приправленный наверное еще и авторитетным мнением мамы - первой жены)
Вам с мужем жизнь жить - пусть мужу будет комфортно. Конечно пасторальная картинка дружной семьи (в которой все дети всех родителей любят и наоборот) Вам не светит. Но мир и отсутствие нервотрепки тоже очень хорошо. Просто замечательно!! !
Не пересекайтесь. Подрастет - поймет. Вы еще вместе посмеетесь над вашим нынешним непониманием друг друга.

Оракул
17лет

это если он в таком возрасте ставит условия, то что бдет дальше? бить начнет? ни в коем случае нельзя потакать нахалу.. . поставьте тоже мужу ультиматум..

Мудрец
17лет

Поговорите с мальчиком сами, он не маленький и должен все понять. Скорей всего он повторяет слова и поступки своей матери, а это как вы понимаете не изменить. Поговорите с ним и дайте ему время подрости чтоб во всем разобраться самому.

Мастер
17лет

Пока ему только 13 лет, а что же будет дальше? Или Вы сейчас поставите все на место, или никогда. Он должен признать, что его отец женат, и что он не в том положении, когда он может ставить условия.