Некачественное наращивание ногтей. что делать мне, подскажите?
здравствуйте! 9 февраля сделала наращивание ногтей. через день они потрескались. причину мастер толком не мог сказать, посоветовав купить лак и закрасить. сходила к другому мастеру другого салона - там мне сказали, что форма ногтя сделана неверно, "улыбки" нет, посмеялись даже над рисунком, который мне нарисовали. . .в общем, услуга была оказана некачественно. могу ли я подать на мастера жалобу/претензию с требованием вернуть мне оплаченную сумму? ведь мне придется это безобразие переделывать.
Дополненвсё решилось, написала претензию и мне вернули все деньги. спасибо за ответы
Если вы в салоне делали- конечно можете) и делайте быстрей все, пока следы преступления вместе с ногтями не обломались) Если же услуга на дому была оказана - увы, вы не чем не сможете доказать неправоту мастера)
Советую не тратить время и нервы. Могу посоветовать своего мастера. Она все исправит. У меня тоже нарощенные ногти. Я очень довольна. Пишите сообщение в личку.
Можете, но это будет долго, нудно, нервно и т. д. Стоит ли оплаченная сумма ваших нервов? А может быть вы стрессоустойчивый человек??)
надо быо сразу требовать с нее возврата денег либо делать ногти заново!
а теперь вы сделали новые ногти у другого мастера и уже ничем не докажете, что было у вас перед этим (