Как избавится от желания вводить читы в скайриме?
Мне друзья сказали что на игру Скайрим есть читы, я попробовал и теперь не могу остановится. Если не хватает денег отмычек и так далее то я либо ввиду tdetect и сворую либо через additem ID,ещё есть такое гадкое желание при сражение с драконом ввести tgm или kill.Помогите совладать с собой или удалить консоль. Знаю есть плагин Disable Consolе, но я никак не могу зарегистрироваться на некусе из-за вопроса (Защиты от ботов). Киньте ссылку на скачку например, только не с некуса, пожайлуста.
Дополнена ты когда хочешь вводить читы бей себя по лицу только посильней
1 Нравится Ладно попробую
Я там как раз зарегистрирован попробую поискать
Если играешь с читами, то удовольствие от игры быстро улетучивается. Не нужно искать руду, травы и т. д. чтобы наварить зелья, сделать норм доспехи и оружие и рубить врагов. Я вот без читов сейчас играю на мастере в фуле даэдрика и скучно как-то - большинство врагов с пары ударов улетает, даже легендарные драконы уже не заставляют попотеть (хотя тут заслуга хорошего резиста, который я собрал) . Думаю перейти на легендарный.
Главное интерес в игре, а читы его убивают вот и вся мотивация. Да и скайрим не задротская игра вроде большинства мморпг, где почти все поголовно мечтают о чите, хотя бы на деньги и экспу лишь бы не задротить днями.
а ты когда хочешь вводить читы бей себя по лицу только посильней
на modgames поищи может че найдешь