Как стать веселой и общительной?
Я достаточто долго общюсь со своими подругами, и в последнее время они мне начали заявлять, что я скучная, без чувства юмора, и им надоело всевремя меня веселить. Что они ипо какбудто со стенкой общаются. А я хоу почти всегда молча. Я хочу изменится, ведь в дальнейшей жизни я не хочу быть занудой.
Это не подружки! У меня тоже было такое. Я была замкнутой, необщительной, боялась делать первый шаг, была не уверенной в себе и считала не красивой. Но это было в прошлом году. Я все поменяла в себе. Я просто больше общалась с моими одноклассниками,. чаще гуляла с подругами заводила новых друзей. И результат заметный. И тебе советую) попробуй не надо бояться быть лучшей. Все будет зашибись, детка;)
Было дело. Меня в начальной школе никогда не любили-я была слишком замкнутая и необщительная. От меня отвернулись подруги и я твердо решила себя менять. И смогла перевернуть всё в себе с ног до головы. Просто стала больше читать и больше времени проводить с друзьями. одеваться стала ярче. я стала заметнее. и вам желаю того же самого)))
Задорнов уже не твое поколение. Но сама идея неплохая) попробуй проводить больше времени с почти незнакомыми людьми. Может быть ты сама устала от своих подруг и жаждешь чего-то новенького :)
не те подруги
У меня подобная фигня была в школе. Я прочитала несколько книжек Марка Твена и пересмотрела кучу выступлений Задорнова и чувство юмора как-то стало развиваться.