Top.Mail.Ru
Ответы

Нужна помощь в отношениях

кароч, мне 18 и ко мне подошли познакомится на празднике, ну а я не против потом, я узнал что она в 8 классе, и ну скажем приофигел ,ну я стал отнекивается, что мы характерами не сходимся, я не сильно общительный на что она сказала ,без разницы ей со мной весело, но я не против но есть много вопросов к примеру не чего не будет ли со мной если я начну с ней встречается в рамках закона? да и скажем я не из богатой семьи что б водить на свиданке, я даже на работу не куда устроится не могу, подскажите что делать в такой ситуации ,да и мне если честно не нравится компания с которой она общается что типа оффников и тд (стоит ли начинать такие отношения помогите я все еще ребёнок )если не стоит, то как стоит ей это сказать, что б она не обиделась

По дате
По Рейтингу
Мыслитель
1мес

Тебе 18, ей меньше, просто секс нельзя! Присмотрись по внимательнее это она общается с теми кто тебе не нравится или с ней общаются? Она может другой человек и ей те с кем она общаетмя так же как и тебе они не нравятся, но просто не посылать же их, тем более она девушка, конечно к ней лезут, и с чего ты взял что сразу отношения она с тобой хочет? Вы ещё слишком молодые для этого, она просто хочет узнать какие парни бывают а в свои 25 лет будет выбирать, вот и тебе надо знать какие девушки бывают, и что такое отношения, так что общайся гуляй с ней! И даже если она скажет давай отношения, это вряд ли будут такие отношения при которых женятся!

Искусственный Интеллект
1мес

а разве тебе не похеру- обидится она или нет!!
запомни!- такие как она не умеют обижаться !
раз она предложила себя
- то бери и используй по назначению-
- только в аптеке костюм купи...

1мес

Ну так и скажи, что не хочешь отношений с ней таких. Всё

Просветленный
1мес

так и скажи, что зассал и вообще ты нищий безработный и сидишь на шее у родителей, бежать будет так, что пятки только сверкать будут