Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

При проверке антивирус выдает проблему: Misleading.FakeAV.

Фараон Бедуинов Гуру (2766), на голосовании 11 лет назад
При проверке антивирус выдает проблему: Misleading.FakeAV. Это находится в HKEY_CURRENT_USER... Удалял вручную, но при следующей проверке он опять там же. Что это и как избавиться?
Дополнен 11 лет назад
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА- ОТВЕЧАТЬ НА ВОПРОС, А НЕ СОВЕТОВАТЬ СМЕНИТЬ АНТИВИРУС
Голосование за лучший ответ
вадим иванов Просветленный (21261) 11 лет назад
замени антивирусник
Фараон БедуиновГуру (2766) 11 лет назад
Ты вопрос читал?? ? Прочитай еще раз, медленно, по словам.
@*барселона*@ Ученик (139) 11 лет назад
Фараон БедуиновГуру (2766) 11 лет назад
Я спрашиваю- ЧТО ТАКОЕ Misleading.FakeAV И КАК ЕГО УДАЛИТЬ, а не КАКОЙ АНТИВИРУС МНЕ УСТАНОВИТЬ И ГДЕ ЕГО СКАЧАТЬ
Геральт из Ривии Профи (928) 3 года назад
твой ответ кроется в твоём антивирусе, чудила
это я к тому, что мой Могучий Антивирь и Античервь похожую хрень удалил
только вот, хрен его знает, как ты это дерьмо хакерское в реестре нашёл
у меня эта дрянь была где-то в папке AppData на диске C:\
если тебе антивирус нравится визуально, это не значит, что он, качественный, надёжный, мощный
хочешь проверить свой ПК на большинство уязвимостей, но не на все, какие у тебя есть - перейди на официальный сайт IObit
и это не реклама! меня не купили
меня вообще нельзя купить
это просто дружеский совет
я просто люблю делать добро во имя добра, и просто потому, что я так хочу
перейди по ссылке и убедись, что IObit - серьёзная компания
но я не могу гарантировать однозначно, что тебе эти программы вообще во всех проблемах помогут, ибо, понимаешь ли, мир не предсказуем, и ничего однозначного в нашем мире не существует - по сути вероятность в нашем мире присутствует от 0% до 99%
можешь ещё на keypro2 перейти
ссылки ни на IObit, ни на keypro2 выложить не могу - антиспам не пропускает, етить его
а вот это - второй совет тебе
если надумаешь протестить программы от компании IObit - очень советую перейти в этот на этот сайт и полазить, порыскать по этой группе - как выберешь нужную тебе программу - на этом сайте есть бесплатные лицензионные коды для программ от компании IObit и для некоторых других программ
можешь ещё телегу скачать - там под комментариями ссылка на телегу есть
но если ты такой умный, тогда попробуй удалить вирус сам
только вот, боюсь, без программы IObit Malware Fighter ты вряд ли справишься
Фараон БедуиновГуру (2766) 3 года назад
Круто!)) Не думал, что получу ответ аж через 7 лет.)) Вот из за всяких разного рода проблем я и перешёл 5 лет назад на Linux. И с тех пор забыл про тормоза, глюки, синие экраны и т. д. и т. п.
Геральт из Ривии Профи (928) Фараон Бедуинов, ну что, чувак, как тебе такой подробный ответ? ничего не имею против системы Linux, так как я с ней совсем незнаком но если вдруг надумаешь вернуться к Windows 10 или 11, то IObit всё же советую потестить сразу предупреждаю: IObit - программы не для всех, ибо они по слухам некоторым пользователям портят ПК - потом система Windows может просто не запустится но меня эти программы уже примерно 5 лет ничуть не беспокоят у меня с ними всё норм у меня, в каком-то смысле дружба с программами от компании IObit ну вот понравился я этим программам, что тут поделаешь? а некоторых пользователей эти программы почему-то ненавидят - и тогда они ПК в программном, а не в аппаратном плане, портят мистика, не иначе - эти программы как будто живые, а не просто программный код
Похожие вопросы