Посоветуйте пожалуйста максимально сильное снотворное, которое можно купить без рецепта врача.
Мне с принципе для разового использования. У меня сильное нервное потрясение после предварительного слушания в суде по поводу раздела имущества, жена брата сошла с ума, требует размен квартиры, на кон поставлено очень много, решение суда может быть непредсказуемым. Я уже вторые сутки сплю по 2 часа днём, старался днём не спать, чтобы ночью заснуть, но как только наступает ночь, сон отпадает, лежу с закрытыми глазами по 5-6 часов, потом встаю, потому что бес толку, сплошь мысли, нервы, челюсть сжимается, аж зубы ломит, хоть на стенку лезь. Через 2 дня суд, если я сейчас не могу уснуть, то в ночь перед судом я 100% не смогу заснуть, а мне нужны силы и более менее нормальная внешность, а то от этих недосыпов страшно в зеркало на себя смотреть. Я слышал про Донормил, но не уверен, что его отпустят в аптеке без рецепта. Также слышал про Мелаксен, вот думаю, что лучше, а может есть ещё какие препараты.... Ни какие корвалолы, валерьянки, валокордины не помогают, уже и 50 и 100 капель, эффекта ноль.
ДополненВобщем отпустили мне в аптеке Донормил упса. Таблетки прямоугольные такие, интересные. Не смотря на то, что я вчера днём спал, я принял в 23:30 вечера и в 12 ночи лёг, не заметил, как вырубился. Проснулся правда всё равно в 5 утра, но всё равно это для меня спасение, хоть 5 часов сна, но я бодрый.
Эльхан Алиев, спсибо за новый препарат, я о таком ещё не слышал, обязательно попробую, чувствую, это не просто валерьянка, судя по цене и компонентам, тоже видать термоядерная штука.
Валерьяна Хель 25 капель на ночь, а в течение дня чай с ромашкой. Будет прекрасный сон.
я пила мелаксен помогает отпускается без рецепта
Попросите в аптеке что нибудь, они могут без рецепта продать, тот же феназепам. Там тоже люди работают.
корвалола прими, не знаю, треть пузырька, вырубишся 100%. от половины точно отрубишся, правда противная хрень