Вчера пригласила своего старого друга в гости на чашечку кофе.
Ситуация такая. Никаких интимных отношений у меня с ним нет и никогда не было, мы просто общаемся как хорошие друзья. Он весь вечер на меня как-то странно поглядывал, постоянно улыбался загадочно, на мой вопрос отвечал, что ничего такого особенного, просто настроение хорошее, и всё. А когда он ушел, я, зайдя в ванную, в зеркало увидела, что у меня майка слегка сползла с левой груди и торчит оголенный сосок. Почему он пялился на меня целый вечер и ничего не сказал мне об этом? Я ведь его лучшим другом считаю!
а лучше было бы если бы он весь вечер молчал + в потолок пялился? ? на вас девчонок не угодишь ...
думал что ты специально с понтом нечаянно это сделала, поэтому и улыбался загадочно
Не парься. Ну показала мужику чуть больше, чем хотела бы.. . При следующей встрече нахмурь бровки и отчитай его, что он видел неполадки в твоём гардеробе и не сказал ничего. И ВСЁ, считай тему закрытой.
Ну блин Кристина, не парься!! ! тут несколько вариантов: может он тебя смущать не хотел. ну или просто потому что мы все козлы! как говорит моя мама!!!