Я на грани. Нет, не из-за любви.
Я сижу в голове обдумываю какими таблетками мне наесться, чтобы больше не мучаться. Я учусь в ВУЗе, последний 5 курс. И у меня большие проблемы. С прошлого года я не закрыла физ. воспитание. Все закрыли, кроме меня, т. к. я не стала платить. Учитель явно мне уже не закроет, т. к. у меня до этого были с ним проблемы, а теперь и вовсе. Тем более, что уже очень поздно. Скоро сессия и я буду не допущена, и всё .. конец мне будет. Я стала не ходить на пары, не из-за того, что мне лень, я стала уникать моего куратора, т. к. он по-любому стал бы на меня кричать. В итоге я прогуляла 2 недели. Родителям объясняла это тем, что то пары отменили, то отпустили, либо просто ходила по городу и плакала. Мне уже названил и куратор, и староста, а лишь забивалась в угол и рвала волосы. У меня нервные срывы каждый Божий день. По ночям я плачу, каю себя за то, что я такая тупая. Я уже пыталась умереть. Но у меня не получилось. Слава Богу, что родители не узнали. Моя нерешительность и трусость довела меня до вранья самым близким мне людям на планете и до "белой ручки". Я хочу умереть. Потому что я не могу рассказать об этом родителям. Мне так страшно не из-за того, что меня могут выгнать из ВУЗа, а из-за того, что я не хочу огорчать своих родителей. Я так хотела чтобы они мною гордились. Я просто их не достоина. Мне некому об этом рассказать. Я не могу. Поэтому пишу здесь, даже не знаю почему. Я просто чувствую себя в какой ловушке откуда я не могу выбраться. Никак не могу. Лишь один выход есть. Смерть. Я не эгоистка. Не думайте так. Я знаю, что если это произойдёт им будем ещё больнее, но я так больше не могу. Я похудела, появились пару седых волос. Это грань.
Кажный вправе быть счастливым и каждый сам определяет своё счастье. Есть масса других людей, кому бы за радость оказаться в вашем положении, нежели при своём нынешнем. Есть масса "успешных", окончивших вузы. Не глядите на них, отталкивайтесь от того, что имеете на данный момент. Вы можете писать, думать, ходить, вы так молоды - у иных моложе вас много больше седены и это их не волнует. Вы думаете, что скрывая грустные новости от родителей вы бережёте их. Но это не так! Родителям гораздо важнее, когда ребёнок способен им доверять, быть значимыми в жизни своего дитя, которого они столько растили, а не существовать какими-нибудь пешками, ничего не знающими для дочери. Никогда не поздно сообщить им обо всём. Это будет лучшим решеньем. Помните притчу о венике? Семья - сила.
А мысли о смертоубийстве бросьте. Так вы обрекаете свою душу на страшные муки. Нынешняя проблема - цветочки по сравнению с тем, что может вас ждать. Это просто глупо.
Вспомните какие ужасные страдания переживали люди в критические времена. И при этом совершали подвиги, выживали и оставались людьми. Даже в мирное время, разве для того провели четыре солдата на барже почти без еды 49 ДНЕЙ, выжили и сохранили себя, чтобы у вас опускались руки! И разве для того хирург Леонит Рогозов САМ провёл себе операцию по удалению аппендикса в жесточайших условиях Антарктики, чтобы Вы не находили в себе сил! Сколько жизней он спас после этого! он просто не мог дать себе умереть! Вдохновляйтесь нашими героями.
Посмотрите на ваши невзгоды в масштабе Вселенной, человеческой души: всё это так мелочно. И может чрез годы вы с улыбкой вспомните об этом. Не тяните дело. Осведомите своих близких. Бог Вам обязательно поможет, только сделайте первый шаг, проявите желание и усилие.