Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Ищу песню.

Вопрос будет сложноватым, так как описываю я хреново, но я очень прошу вас помочь мне.

Недавно в торговом центре играла одна песня, которая сначала мне очень понравилась, так как изначально это была опера, но оказалось, что это лишь попсовая песня с оперными вставками. Я попыталась пробить ее шазамом, но результата не было, ибо в ТЦ было очень шумно.

Я хочу хотябы найти эту попсовую песенку, чтобы потом нарыть ту прекрасную арию.

Так вот опишу все, как смогу:

Песня начинается с красивой оперной арии, но потом она заканчивается и начинается типичная попсовая песенка с типичный гламурной девкой.

В клипе все одеты в венецианском стиле. Платья, парики, напудренные лица. Сама певица тоже в в белом парике, в шикарном, венецианском платье, но немного более с современной ноткой. Ну и конечно они там все пляшут и певица ведет себя похлеще "куртизанки"(как и подобает попсовым певичкам). Оперная ария в течении все песни появляется несколько раз отрывками.

Ну это все, что я смогла запомнить.

Буду благодарна, если сможете найти ее. А если еще название арии скажете, то я вообще стану счастливейшим человеком на земле. Уж очень она в душу запала.

Спасибо за внимание.

По дате
По рейтингу