Что это...
Здравствуйте.
Меня зовут Денис, мне 16 лет.
Обращаюсь за помощью к вам... .
27.12.2013 друзья предложили покурить химки... .
В 18-00 я випил шампанского, и в 18-30 я сделал 2 тяги, и через 2 минуты у меня занимело лицо, в глазах все плило.. .
Начело тошнить, речь замедленна такихардия и через 5 минут я начел задыхаться, ужас, было трудно дышать, нехватка воздуха. .
Через 20 минут все прошло, настроение пропало, голова кружилась.
Пошол домой в 22-00 лег спать, и тут бац я резко проснулся в 3-00 от нехватки воздуха, кидало в пот, голова кружилсь, тошнило. .
Я был в страхе думал умру.... На утро немного легче стало.
И под вечер опять только уже головокружение, настроения нету, в пот бросает, такихардия, и так продолжалось 3 недели.
Эти 3 недели я был в жуткой дипресии, я сходил ума, я боялся что все.
Забыл написать что на 6 день после того как покурил, я начел пить ентеросгель и есть белый уголь, мама делала клизьмы, думал отравление, ну не помогло.
Целых 3 недели я нервничал, накручивал себе болячки, искал в интернете что у меня, и тут вдруг 19 января все прошло, я обрадовался.
Но не все так просто 22 января утром лежал, нвчалась нехватка воздуха, я испугался начел паниковать, ходил по квартире было страшно, вызвал скорую, послушали и сказали ты здоров (посчитали за ложный вызов)
23 января, 24,25-тоже самое, эти дикие приступы.
27 января-утром все хорошо и тут к вечеру я так задыхался что думал это все, я не мог, меня трусить начело сердце скакало, Я БЕГАЛ ОРАЛ ПО КВАРТИРЕ,
Все прошло. И утром 28 января встал-пошол умиваться и тут заметылл что немогу сделать полный выдох, я жутко испугался думал пройдет, думал это приступ опять, нооо нет, это не он. Это нарушилось дыхание, Я целый день не мог сделать нормальный выдох.
И я не могу досихпор сделать полный выдох, такое ощущение что мне в гортане что то мешает сделать выдох, заметьте это всегда, не приступами а всегда. Я не могу учиться, гулять, жить.
Я пошол обследоваться.
Кровь-терапевт сказала все в порядке... .
Моча-тоже сказала изменений нет... .
Рентген легких-говорит с моими легкими в космос летать... .
Пульмонолог-послушал, посмотрел, сказал ты здоров а ну вали отсюда говорит.. .
Рег головного мозга-спазм сосудов, и немного плохо цыркулируеться кровь в левой стороне.
Говорит всех у так... .
Хирург-сколиоз, смешение таза. .
Узи брюшного отдела-вздутие кишечика, спазм кишечника... Еспумизан пропил, прошло.. .
Кардиограмма-в порядке. Даже такихардии нету.
Ище забыл, нос забит. во рту сухость, иногда тошнит, что то надуваеться в солнечном сплетение аж дыхание перекривает. .
После лимонада, яблок очень тяжело дышать.
Заметыл небный язык западает аж до гландов при выдохе.
Невролог-ВСД (диагноз) виписал ноофен и танакан (0 вообще 0 ефекта, не помогло притом цены зашкаливают)
И так все говорят здоров, прошу ответить на мои вопросы.
1.Что со мной??? ?
2.Может это отравление организма, оно уничтожает мой организм, и я готов к смерти?? ?
3.Начались приступы удушья, нехватки воздуха опять но я больше не паникую а жду пока пройдет (но тяжелый выдох не проходит)
4.Я с того момента бросил курить и пить, сейчас занимаюсь на турнике
5.Что с моим дыханием (главный вопрос)
6.Пропишите мне лечение что б я восстановил дыхание, был у психотерапевта виписал гидаземапм, алерон, диазолин, уколы какие-то, нечего не помогло.
7.Что меня ждет? Я не умру (в интернете начитался о смертельных болячках с моими симптомами)
8.С Праздником вас (прошу совета и лечение) а то нашы врачи и психотерапевты обленились вообще.
Скорее всего на нервной почве. Поменьше себя накручивай. Если проверки здоровья ничего не выявили, то всё в порядке. Самовнушение + нервы = такая канитель с организмом.
кури побольше всякой дряни то... и не такое будет
Раз на турнике отжимаешся, то еще всё в норме. Вообще не пей спиртное и не кури... никогда! Постарайся разузнать, что ты принял в тот день. Это важно! Если узнаешь что это было-возьми еще и сдай на химанализ, по совету врача. Расскажи врачу всё как есть. Ему будет легче тебя вылечить.
гонорея