Дом завален барахлом, как убедить родителей его выкинуть?
Сразу извинюсь за то что разместил в этой теме. Обосную это тем что нужна помощь, а здесь тусуется огромное количество человек. Живу в Новосибирске. Для большинства жителей это норма, но меня это не устраивает. В квартире лежат газеты 80 годов, детские вещи, вся антресоль забита старыми изношенными ботинками. И каждый день вес это пополняется. То бабка принесет старую лампу которую кто то выкинул, то еще что то. Я часто прошу их разобрать и выкинуть это, но все это перерастает в скандал. Из за такой квартиры я не могу никого пригласить домой. Мне 19 лет. Съехать некуда. Что делать. Нет сил больше. Сегодня бабка пожарила испорченную рыбу, в итоге весь подъезд воняет+ невозможно находится в квартире.
Свои правила будешь устанавливать когда будет свое жилье, а пока ты живешь и тебя кормят и поят цени чужой уклад! И вообще у тебя похоже синдром трудного подростка судя по твоим выражениям, старших нужно уважать!
Нужно съехать и жить отдельно, чтобы не мешать другим.
Может вам просто переехать? а антиквары пусть остаются
Нереально убедить по себе знаю! с сестрой как-то вынесли на помойку, дак нас заставили с помойки нести домой)))
Зита верно говорит. Тут уж никак - проверено на себе. Или выделить себе комнату без барахла, или съехать от них.