Сейчас вообще бывают бесплатные роды и обследования?? ? Или это на грани фантастики???
У нас деньги есть на книжке лежать на приданное малышу, на роды и т. д.. . но все равно интересно, вот если бесплатно рожать то каким образом? ? Будут обращаться как с животным???) ) В сяварьской палате лежать? Принимать роды будут с сигаретой в зубах?) )
подруга рассказывала, что она зе роды не платила, и когда у нее уже начали отходить воды, мучали схватки и она звала на помощь... никто на неё не обращал внимания, все крутились возле девушки, которая ЗАПЛАТИЛА.... все её хоили лелеяли.. . А у подруги уже головка вышла на 5 см. только тогда подошли к ней и то сказали, чтоб сама шла в родильную палату. . ну она не смогла идти и её отнесли на руках - уборщица и медсестра.. .
Так страшно.. . я узнала что беременна 22 февраля - две полоски. . теперь волнуюсь, все обдумываю, планирую.. . конечно буду платить за роды, но все таки интересно, можно ли бесплатно родить??
в Беларуссии так и рожают, ну только, кто хочет денег выкинуть за то, что полагается бесплатно, те платят)
Раз на раз не приходится. Кто-то и бесплатно нормально рожает.. . Надо мыслить позитивно (так я думала когда решила что рожу нормально и бесплатно:)) ) крайнее разочарование))
конечно можно, всё зависит от людей... не думаю что у нас на планете 100% дебилы есть и хорошие люди, которую делают свою работу и своё призвание не променивают на бабки
Я бесплатно наблюдалась в жк, все анализы тоже по направлениям бесплатно, а вот рожать побоялась бесплатно- уж очень много рассказов, как по 20 часов рожали и даже анестезию не предложили и врачи не подходили по несколько часов. Я заплатила и просто шикарно родила- быстро, за 5 часов от начала до конца, без боли, все вокруг улыбались, подбегали по малейшему зову, шутили с акушерками вплоть до потугов) ) если пойду второго рожать, то только туда же за деньги! (Москва)
Не пойду стоять на учете бесплатно.... да и рожать не думаю бесплатно