Пишите пожалуйста свой опыт и мнение о полуавтоматических стиральных машин Sanyo, Hitachi, Toshiba, Sharp, LG.
Хочу купить б/у, но затрудняюсь определиться моделью. Какую посоветовали бы и почему?
Можете посоветовать и другой модель, если соответствует критериям и можно найти в б/у рынке.
Российским, отечественным и китайским брендам не доверяю, качество ужасное, китайскую сборку можно, если бренд не из Китая. Сомневаюсь и о надежности б/у корейцев, но быть может и ошибаюсь. Скорее надо выбрать между мало использованным [Sanyo или LG] и достаточно использованным [Hitachi, Toshiba, Sharp] , японцам доверяю больше, немцы конечно самый лучший вариант, но о таких полуавтоматах не слышал еще либо не популярны у нас.
Важные критерии:
1. Качества деталей и сборки;
2. Надежность и ресурс несколько лет при б/у.
3. Качество стирки, хочу от 3 кг до около 7 кг, малютки не интересуют.
4. Наличие отжима, режимов стирки (2-3), ополаскивание, откачка воды будет плюсом.
5. Низкая цена (до 86 $) или нормальное соотношение цена / качество.
Делитесь своим опытом, посоветуйте бренд или модель, какой будет самый рациональные выбор и почему?
( Автоматические не предлагать, я позже (возможно до пару лет) планирую купить автоматический и новый Bosch, Siemens или Hansa, но именно сейчас нужен что-то дешевое, чтобы облегчил труд )
Заранее спасибо!
не обижайтесь, Вы страдаете херней!
Цена БУ машины автомата и того барахла, что Вы планируете купить одна и та же, дешевле только "малютки". На сигареты больше потратите.
По опыту: труд "полуавтоматы" не облегчают, иллюзию создают.
Из БУ автоматов берите любой из корейских брендов.