Не люблю говорить по телефону.
Понимаю, что глупо, но мне гораздо легче поехать на другой конец города и поговорить с человеком. Можно как-то от этой телефонофобии избавиться? Ужасно неудобная фобия.
Я тоже не люблю говорить по телефону, но это просто необходимо. Да и в зависимости от ситуации при разговоре по телефону, меняется интонация.. .
Больше всего раздражает такая ситуация - звоню по рабочим делам, пытаюсь что-то выяснить или узнать, и в это время кто-нибудь стоит и слушает, что я говорю. Я сразу начинаю смущаться, краснеть и разговора нормального не получается.. . Стесняюсь я, одним словом.. .
И что с этим поделать, не знаю.. .
Чтобы при разговоре не теряться - необходимо четко определиться с целью звонка, написать интересующие вопросы на листочке, чтобы в процессе разговора не забыть.
А сотовый телефон, это мое родное.. . по нему могу говорить сколько угодно и когда угодно...))))
Нужно все анализировать, почему так происходит. Я наоборот, по телефону могу разговаривать разными голосами. Когда звоню по делу - говорю как здоровая, крутая тетка. Когда мужчине - как слащавая секси. Когда что-то мне нужно выудить - то хитрая, изворотливая "лисица". А когда тебя видят, это всё! Тебе дана оценка и ты никем не можешь более притвориться. Телефон - это великая вещь в перевоплощении. Подумайте об этом на досуге. Это очень помогает в жизни.
Нормально. Я тоже не люблю говорить по телефону. Особенно по важному вопросу.
Я раньше тоже не любила, только смсками переписывалась, но мой парень наоборот не любит писать смс... И его никак не переубедить было... Пришлось мне изменить свое мнение)))) Теперь только и болтаю по телефону-тааак лень писать смс))))
А пыталась разобраться в сути проблемы? Почему так боишься телефона или что именно пугает? Если разберешься, то сможешь избавиться