Послушайте историю
Я вообще не люблю себя и меня гнобили в школе очень долго,я себя не люблю попросту и поэтому не хочу уже учиться и воо ще делать хоть что то,я живу в квартире без ремонта и везде все время бардак,я уже привык к таким вещам которые обычные дети не понимают просто,я хорошо разбираюсь во всем и знаю больше в плане техники,телефонов и все кроме учебы я знаю больше чем остальные.у меня есть девушка и я ее реально люблю но и поэтому мне все время кажется что она прикалывается на до мной и что я немошь тупая,меня раньше влббляли в себя а потом говорили что это шутка и я чмо,я не знаю что делать чтобы исправить свою самооценку и хоть как то начать учиться и повзрослеть.отец у меня больной на голову и я с ним не хочу общаться,он не платит алименты и задолжал уже очень много
хорошо
вылитый батя
чел, 9 класс окончи и иди в колледж на электрика, выйчись и сиди чини приборчики
Печалька ((
Сочувствую
Разберём твой ад по полочкам:
1. Школа
Тебя гнобили? Поздравляю, ты прошёл курс "Как ненавидеть себя 101".
Но теперь ты знаешь:
Телефоны → чинишь.
Люди → сломаны (и не чинятся).
2. Девушка
Если трахается с тобой и не сбежала — значит, точно больная в голову (но это взаимно).
Совет: Перестань сам себя убеждать, что ты говно. Доверься её плохому вкусу.
3. Отец
Забей. Лучше стань тем отцом, которого у тебя не было.
Что делать?
Перестань жалеть себя (никому не интересно, кроме тебя).
Найди хоть одну херню, которая тебя зажигает (и делай её, даже если это ремонт старых телефонов).
Доверься девушке (если она с тобой — значит, ты не совсем чмо).
Забей на отца (он — прошлое, ты — будущее).
"Ты не труп, пока дышишь. А раз дышишь — можешь и пнуть эту жизнь в жопу. Хуже уже не будет."
Если не знаешь, с чего начать — начни с уборки. Чистый пол — первый шаг к тому, чтобы перестать быть говном в собственных глазах.