История кароч! стыдно блин, но факт остается фактом!
Давно хотел рассказать историю об одном моем провале. Вот она. Мне 27, моей девушке тоже, живем вместе, любим друг друга, встречаемся давно, секс, идиллия, спим вместе, все дела. Ну и как у всех, иногда бывает, ругаемся. Ссоры недолгие как правило, но все таки присутствуют изредка.
В общем вот как было дело: поздний вечер, мы ложились спать. Не помню как до этого дошло, да причина и не важна, но короче говоря мы слово за слово поругались. Девушка в порыве чувств схватила подушку, одеяло и ушла спать в другую комнату на диван. Ну я бежать не стал за ней, решил по хуй, щас хоть остынем друг от друга, одна ночь раздельного сна не навредит. Думаю, щас поспим отдельно, все равно завтра помиримся.
Короче лежу я один на двухместной кровати, разложился звездой, так ахуенно, вспомнил сразу деньки, когда еще один был, спал один, начал яйца чесать, пердел только так, одеяло аж подлетало. В общем минут 15 лежу, засыпаю, окно уже от пердежа запотело. И тут приходит моя любовь, говорит "Давай мириться" и ложиться ко мне под одеяло. Туда где самый пиздец от моего аромата. Так стыдно мне еще никогда не было.
Ах дорогой мой, можешь попердеть,
Презерватив не забудь одеть.