Top.Mail.Ru
Ответы

Нужно зарегистрировать кредитную карту в сети Sony Playstation Network!

у меня сбербанковская карта Visa, я хочу купить подписку Playstation Plus для PSVita, но никак не могу оплатить покупку, все время выдает что "данные кредитной карты не действительны, пожалуйста проверьте правильность введенных данных", но все введено верно! деньги на карте есть, а куда обращаться не знаю!

По дате
По рейтингу
Знаток
11лет

Добрый день!
В ответ на Ваше письмо сообщаем, что для возможности оплатить материалы сети SEN банковская карта должна соответствовать следующим параметрам:

1. Карта Visa Classic/MasterCard/Qiwi Visa Virtual;
2. Поддержка покупок через интернет (для некоторых банков эту опцию необходимо активировать отдельно, т. к. по умолчанию она не активна) ;
3. Единоразовая проверка cvs/cvv кода;
4. Выдана банком страны, которая указывалась при создании учетной записи. Платежная информация о карте должна быть введена только латинскими буквами без использования специальных символов (точка, тире, слеш и т. п. ) . В случае если карта соответствует всем вышеперечисленным требованиям и данные введены верно, но у Вас все равно возникает ошибка 80023102 или "Данные карты недействительны", то возможность пополнения кошелька сети SEN заблокирована на срок от 3 до 7 дней.

Для решения проблемы необходимо удалить всю платежную информацию и повторно ввести данные карты, которая полностью соответствует требованиям, через 3-7 дней с момента удаления.

Мастер
2мес

та же фигня была, в плейстейшн не принимали визу, тоже сбер, психанул и попробовал через карту Халва , вот реально сразу прошло, подписку купил без проблем, даже онлайн оформил, теперь только через неё беру, не морочат голову

Знаток
8лет

Скажите, а если карта Mastercard выдана в Казахстане?