Хочу, чтобы одноклассница стала моей лучшей подругой (ЛП). как это сделать?
Я девочка, 15 лет. у всех почти есть лп, а у меня нет. Но есть в классе одна очень хорошая девочка, мы с ней замечательно общаемся! но не лучшие подруги: (а так по-товарищески. а мне она очень нравится, хочу больше общаться, чтобы прям лп была, ну знаете, как сестра: общение вне школы прогулки гости и тд.
Но сказать ей прямо : "будь моей лп" не могу, ибо я итак стеснительная. да тем более у нее есть лп одна, тоже одноклассница.
Я очень ревную, но вида не подаю, стараюсь держаться независимо.
Как бы так повернуть ситуацию в свое русло, легкими намеками, чтобы углубиться в общении, и чтобы она сама захотела быть со мной лп?
Просто общайся с ней много, только не переборщи)
Крч позови к себе в гости. Потом ещё. И ещё. Позови в кинотеатр)
просто сделай приворот
Ахах, ЛП это типа СП только с подругой? Ну знаешь это только можно предложить встречаться можно, а предлогать быть подругой тем более лучше это бред!!! Ты лучше пригласи её к себе в гости, погулять после школы и со временем начнёте с ней общаться лучше и подружитесь сильнее! Удачи*
Скажи ей так : Слушай, у меня к тебе есть одно дело. У меня никогда не было лучшей подруги, и я очень хочу чтоб ты ею стала. Ну просто мне очень интересно с тобой, и ты очень классная подруга, ты согласишься стать моей ЛП? КАК ТО ТАК)))
бред