Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите международные сайты знакомств для пожилых людей

Всем привет! Может кто-нибудь подскажет приличные сайты знакомств. Хочу зарегистрировать маму: некоторое время назад она увлеклась индийской культурой и даже выучила хинди до уровня, который позволял смотреть фильмы без перевода.

Хочу зарегистрировать ее на сайте знакомств (она не против) , чтобы она могла совершенствовать свои навыки с носителями языка. Но количество неадекватов на российских сайтах зашкаливает.

Может кто подскажет адреса СЕРЬЕЗНЫХ сайтов международных знакомств (а не аналогов российской мамбы)

Или подскажет какие-то другие сайты, где можно общаться с индусами: ) Буду очень благодарна!

По дате
По рейтингу
Мудрец
11лет

В Москве, возле Красной площади находится центр индийской культуры, возглавляемый, по-моему Хемой Малини, вот там мамулька Ваша найдет единомышленников, как среди русских, так и индусов, а регистрироваться на сайтах не стоит, чревато, письма начнете получать со всего земного шара, где ,,якобы,, скончались Ваши родственники, оставившие Вам миллионов, этак 20,да и маму могут завлечь в какую-нибудь кама-сутру, и вообще, о себе никакой информации не оставляйте нигде! Удачи маме и Вам.

Ученик
11лет

Google тебе в помощь

Мудрец
11лет

На Индии многие женщины помешались... "Культура"...Был в Индии... насмотрелся.. . На русской помойке и то чище... Брррр...

Ученик

маму)))))