Что скажет Янукович, на пресс конференции? Мои предположения. Вторая часть.
Итак, на вчера событий хватало.
Итак, как говорили наши крайние националисты: "Если в Кремле что-то задумали, то скорее всего они доведут начатое до конца. "
Что будет сегодня?
Массовый убийца заявит, что, он, Янукович это Украина, а Украина это Янукович.
Путинские депутаты, во главе с Жириновским и Кобзоном, заявляют, что Крым нужно вернуть России, а оставшуюся часть - Януковичу. Иначе война.
Почему Янукович не сделал заявление вчера? Скорее всего он вдрызг пьяный и подавленный. Подавленный не тем, что загубил людей. А тем, что потерял большую часть всего нажитого, непосильным трудом. Что бы его таким не показывать, Путин приказывает Януковичу крепко спать и завтра проснуться на том же месте, где его оставили.
А говорить должен, во время пресс-конференции по-русски. Без мата. Коротко и улыбаться.
Другой вариант. Путин выспался. Его затуманенное (лёгкими победами на олимпиаде) сознание частично вернулось. И он понимает, что Янукович обуза, которая может стоить ему и места на троне и свободы. Не выездным станет не только Янукович, но и Путин. Путин не сможет ездить в Италию на курорт. Только Китай, Сирия и Северная Корея. Этот вариант мне кажется наиболее вероятным.
Вот видео, в котором Саакашвили рассказывает о том, что Путин собрался делать. ( не успеваю найти видео-ссылку. Где-то здесь за 27.02.2014) Всё просто как топор. Но это не так интересно, как то, что он будет говорить при этом. Украина не Грузия. Путин должен понимать, что Украина один из мировых лидеров по торговле оружием. Наша армия может использовать самое современное оружие. Никакие российские танки и самолёты не сыграют роли. Грузины, к примеру, сбивали российские самолёты с помощью наших станций наведения. \ Про оружие лучше не говорить.
И ещё, скорее всего, это Путин подговорил Януковича утопить Киев в крови. Что бы запугать и на Красной площади такого не повторили россияне.
Из-за ограничений на латиницу, ссылки убрал. Это вторая часть моих рассуждений, по поводу Яныка. Первая была опубликована только-что.
Что бы эта мразь не говорила он уже политический труп, впрочем Россия всегда была на стороне диктаторов тиранов и прочей мировой мерзости.
что скажет? ? скажет, я ни я виновата мафия. Деньги где? что б он сдох!
Какая конференция, какие высказывания ???Он НИКТО, и звать его НИКАК. Он свои две возможности " просрал" Пусть меня простят за такую грубость. Но это так !!!А теперь по сути, - сбежав, он самоустаронился. И пусть теперь свои речи и оправдания засунет себе, ну вы все знаете куда. Он уже, - политический " труп ". Да и так, уже, я думаю, не жилец. Свои же могут грохнуть, много знает и много натворил.
Жаль Ванга померла, она бы сказала