Простите,а ваша жилетка свободна?
Встречалась с Димкой всего 3-4 месяца.Свадьба.Он и его мама,не сказали мне правду о том что Димка был закодирован от алкоголя.Преподнесли всё так что будто у него аллергия.Перед свадьбой мы оба потеряли работу,а после свадьбы всё началось.Я на работу не торопилась,думала что он как настоящий мужчина возмёт на себя ответственность.Но он этого не сделал,а на мне висел кредит и мне пришлось выйти на работу.После свадьбы у него начались переодические срывы,он пил,а когда пил-не работал и по дому.У него была возможность рассказать о себе миру-написать кулинарную книгу,но он со всеми разругался и упустил эту возможность.На работу он даже и не думал идти,делал ремонт.На втором году совмесной жизни он всётаки пошёл работать и то после крупного скандала.Работал там пол года,хоть и зарабатывал чуть меньше меня.А потом случился новый год и снова пьянка и потеря работы.Мы тогда жили с его мамой,они вечно ругались,да и у меня создался негатив к её персоне.Она отдала нам свою большую комнату и мы начали в ней ремонт,потом опять пьянка.Решили переехать к моим,я уехала первой,не выдержала.Потом и он приехал.Начали и тут ремонт,опять пьянка,поругались.Он уехал к маме и загремел в больницу с отравлением.Ремонт я пыталась делать сама,на что сил хватало,благо была в отпуске.Димка вернулся через пару тройку дней.Говорил что пить больше не хочет что всё у нас будет хорошо,и дети будут и ремонт доделаем.Он по прежнему не работал.Ремонт доделали и снова пьянка.Я предложила закодироваться,он вроде согласился.Перед процедурой нужно было потерпеть три дня-не пить.А у меня тут график на работе сутки через сутки случился,а значит контроля никакого.Ладно два дня он продержался.Я так ждала этого дня ,думала что всё измениться,его закодируют и всё у нас наладиться,глядишь и ребёночка бы сделали.А он взял и передумал и пока я была на работе отменил вызов врвчей.Снова брехня что он сам справиться с ситуацией,что всё будет у нас хорошо.А в результате ничего хорошего я за эти годы и не видела.Мы поругались,он снова уехал к маме помогать с ремонтом,а я опять одна....
Если хочешь портить СВОЮ жизнь, продолжай жить с ним!
Если нет, развод!!
Признаться честно я в шоке. Даже и не знаю, что тебе сказать.
Может пока лучше побыть одной, отдохнуть, подумать.. .
Искренне желаю, чтоб всё у тебя сложилось наилучшим образом.
Заберите от моей рукава! Они Вам нужны?
уходи и не оглядывайся
Что ни делается, все к лучшему и что вы сейчас одна, это не плохо.. . У вас есть время подумать а нужен ли вам вообще ваш брак ?! И из собственного опыта, кодировка очень влияет на психику людей, одни становаться раздражительными, срываются по пустякам, другие превращаются в скупердяев, выдавая по копейки каждый день на хлеб и не дай Бог что-то лишнее себе позволить