Правда, что жизнь христианина не должна быть скучной?
Некоторые люди думают, что быть христианином означает, что вы не можете смотреть фильмы, танцевать, не можете выпить, или что вы не можете веселиться. Это не правда. Христианство не состоит из правил и законов для следования. Речь идет о взаимоотношениях с Господом Иисусом Христом. И насколько я понял, Иисус хотел этим сказать, что мы должны отречься себя и взять свой крест и следовать за Ним тем, это значит искоренить гордыню, но это не значит, что например я не могу всё равно например желать ходить и на мирские дискотеки? Правда? Конечно, нужно смотреть, какие дискотеки, потому как это серая зона, потому что обычно на некоторых дискотеках можно наблюдать сексуальную распущенность, разврат, чрезмерное употребление алкоголя, наркотики и так далее. Но не все дискотеки такие, и я был 4 раза на одной дискотеке в Германии, потому как я живу в Германии, а город называется Hagen, а дискотека Funpark. А там всего этого вовсе нет, разве что немного алкоголь в игре, но не так, как на тех дискотеках, где присутствует разврат. Интересно, что вы на это скажите? Ведь правда же всё то, о чём я сказал?
ДополненВремя вопроса 16:39 28.02.2014
Третий раз спрашиваешь.... Жизнь должна быть интересной, веселой, радостной, разнообразной. Но в ней не должно быть места греху и распущенности.
От "немного" бывают большие грехи, тем более у верующего человека!
Иисус ни чего об этом не говорил. и тем более он не бог! он плотник создавший секту которая боролась против римских захватчиков, которые в ходе войны захватили Иерусалим .он пил вино, был женат имел ребенка. он человек!
Посмотрите видео:
Уличные проповедники, уличный проповедник, уличная Евангелизация, уличное благовестие, итд.
Исполняйте Новый Завет.
Следовать за ним нужно по заповедям. Делать дела земные можно но только нельзя иметь к ним страсть.