Киньте ссылку на гта са
киньте плиз ссылку на гта са торрентом версия 1.0.важно: БЕЗ РЕПАКА. да для сампа, а занового из-за ошибки микрософт визуал с + +да все дрова обновлял стоит ХР, что за ошибка? вот-(скопировал с прошлого вопроса) "Вообщем такая вот проблемка :я как обычно запускаю самп вроде всё норм но вместо загрузочного экрана мне вылазиет вот-что- (подзаголовок) микро софт визуал с ++ рунтайм либрайн (пардон что на русском. ) рунтайм еррор! "путь к ГТАшке" тзиз аппликатионс хас рекуестед зе Рунтайм то терминате ит ин ан унусуал вэй. плиз контакт зе аппликатионс суппорт тиам фор море информатион. П. С. микрософт визуал с++ переустонавливал, винда ХР, игру тоже перезаливал, кэш чистил через кклеанер, комп тоже перезагружал, играю с модами их тоже удалил, на полезных сайтах ничего нового не узнал, помогите срочно! ! !бесит устанавливал все пакеты микрософт визуал С + +переустанавливал, вроде х84 ну 32 битная нужна 2008 года для работы сампа буквально щас перезалил не помогло ((( все версии-2005 2008 2010 2012 2013 все х86 32 битная, ничего не помогло. на вирусы проверил, антивирус касперский лицензия",визуал с++ скачал все, самп и гта переустанавливал, наверное сам торрент или игра в торренте скажем так ''Устаревшая'',желательно не на торрентино там у меня не запускается. Если знаете почему напишите ответ буду очень благодарен... Сразу спасибо, а прошлый торрент скачивал с рутор. орг
Дополненне с ТОРРЕНТИНО. КОМ
torrentino.com