Что бы вы сказали о этом стиле общения? Это неудачные шутки? Пренебрежение? Или?
Вот, есть у меня знакомый мужчина, раньше он занимал высокое положение (ему 48 лет). С ним знакомы несколько лет, иногда вместе проводим свободное время. И вот, разговариваем о курортах. Говорю, что мне была бы интересна Франция (меня он не спонсирует, не думайте!), а он мне такой в ответ: "Куда тебе Франция, вон езди в Турцию и Египет! " Потом извинялся, сказал, что пошутил. Но осадок остался.
2)Разговариваем о покупке недвижимости, он зная, что снимаю, говорит, что тебе надо купить хотя бы комнату и называет Самую окраину!!!! Хотя себе квартиру купил только в центре, мотивируя что на окраине живет быдло!! !
"раньше он занимал высокое положение! ключевое слово "раньше".А теперь он кто? Самоутверждается мужичок. А вообще всегда удивлялась, на какое отношение расчитывают вот такие дамочки со съемным жильем, пристраивающиеся к дядькам покруче?)
Зная, что вы снимаете квартиру и ваше финансовое положение он дает дельные советы, если денег совсем мало, нужно начинать с комнаты на окраине, но своей, откладывая деньги на свое жилье, лучше съездить в Турцию. Это бестактность, возможно допустимая при вашей манере общения.
я б ещё кого-то слушала, когда речь идёт о том, куда ехать отдыхать и где жить.... Вы сами-то много стоите, если ведётесь на всякую хрень?
живи МИМО
По Сеньке и шапка - он видимо считает, что по Вашему статусу окраина ближе )))