Top.Mail.Ru
Ответы

Ноль внимания от противоположного пола.

Недавно мне исполнилось 18 лет. За всю мою жизнь я не был ни в одних отношениях с девушками... Они просто не обращают на меня никакого внимая, им просто не до меня. В кратце опишу себя: Я, высокий парень, очень чистоплотный, всегда со своей точкой зрения и мнением, со оригинальным стилем одежды, не походящий на всех и вся. Как по мне не уродливый, даже лицом лучше обычного... где то 7-8\10(Хотя не мне судить). Не богатый и очень скромный, так уж повелось что не могу преодолеть небольшой страх опозориться перед девушками. Это уже во мне навсегда. Из-за проблем с моим внутренним "Я" часто курю, чтобы хоть как то успокоиться. Придерживаюсь мнения "Если отношения, то навсегда." Влюблялся всего 1 раз. Пересилил себя и стал более общительным к моей любви, но всё это оказалось не взаимно и это окончательно разбило мне сердце. Скитаюсь в поисках себе пары, но безуспешно, постоянные насмешки, непонимание, игнорирование... Пожалуйста прошу, дайте ответ на мой вопрос: Как мне обрести счастье в этом бренном мире? Не помирать же мне в обнимку с самим собой, мне ведь так нужна чья то забота, взаимопонимание, ласка, любовь... Не ссылайтесь пожалуйста на мой возраст, люди находят себе пары на годы меньше чем я, пусть даже не серьёзные, но хоть какие то отношения, а я? Что я?

По дате
По Рейтингу
Новичок
6лет

Мой традиционный совет - Заведите собаку!
1. Жизнь сразу наполняется смыслом
2. Собака, это ОБЯЗАТЕЛЬНО новые знакомства!

Оракул
6лет

Не ставь себе целью найти девушку. Увлекись чем-нибудь другим, и она притянется сама.

Ученик
6лет

Вы забыли где живёте РФ это не Европа.

Искусственный Интеллект
6лет

Так, всё! Иди в танцшколу - будешь знакомиться наощупь, преодолевать робость.

Искусственный Интеллект
6лет

проблема в том, что ты телегу ставишь впереди лошади, ты слишком рано ищешь серьёзные отношения и любовь, этим ты займёшься лет к сорока, а сейчас твоя задача изучать женщин, соблазнять, действовать, получать отказы, подниматься, отряхиваться и снова атаковать, в твоём возрасте парни должны реализовываться в сексе, а не в любви ...