Атеисты! ! ВОТ ВАМ МОЕ ПОСЛАНИЕ!!!
Когда мы все умрем, вы попадете в ад, будете там страдать, вас будут пытать, насиловать, унижать а мы будем этим любоваться Онлине в режиме 3Д и запивать попкорн пивком, будем рассказывать анекдоты о том на сколько ВЫ были глупы не приняв Иисуса как ЕДИНСТВЕННОГО спасителя нашего. . .когда вы привыкните к мучениям, мы будем играть с Иисусом в покер и попросим у него чтоб он дал нам отпуск на недельку в АД и отпустил туда ВСЕХ ВАШИХ РОДСТВЕННИКОВ чтобы мы у вас на глазах их пытали, , сексуально унижали, кончали им в рот, а вы будете нас умолять стоя на коленях, в слезах просить чтобы мы их пощадили. . .но будет ПОЗДНО, и вы наконец поймете что были не правы не приняв Иисуса. . .
Мой вам совет. . примите Иисуса и перережьте себе вены
толсто ппц
Прикол не получился.
Настоящий христианин никогда не написал такого бы послания к атеистам! Я имею в виду ( про пиво, попкорн, покер и т. д. )
Заповедь Божья : Возлюби ближнего своего. Иди и рассказывай людям о том, что Спаситель существует, что он живой! Проповедуй людям! И тогда люди могут принять в свою жизнь Господа нашего Иисуса Христа!
Я тебя первого в АД уволоку. Несмотря на то что он переполнен, я найду для тебя самое жаркое местечко))))