Top.Mail.Ru
Ответы

Как выбрать себе профессию? (только не пишите "учитесь на того, на кого тебе интересно. Делай то, что тебе нравится"!

Здравствуйте, я учусь в 9 классе и мне надоел вопрос "а на кого ты будешь поступать? ". Все мои друзья уже определились, выбрали направление. Помогите, что мне делать? Ни один предмет в школе мне не нравится. Учителя ко мне относятся не очень хорошо. Учусь средне. У меня нет интересов. Очень ленивая жопа! Даже если поступлю на платное, то родители оплатить смогут. Но проблема в том, что я не знаю куда мне поступать (. Бесит когда говорят "надо чтобы работа совпадала с интересами, чтобы ты ходил на работу с удовольствием, поступай туда, куда ты хочешь" Нет такой работы, куда бы я ходила с удовольствием! Я не знаю на кого хочу поступить! ( Из-за этого иногда бывает депрессия!
что мне делать?

По дате
По Рейтингу
Гуру
11лет

Можете пройти бесплатные тесты на профориентацию, которые
могут подсказать вам "в какую сторону двигаться".. prevolio.com/tests
Проходите по ссылке и рекомендую начать с первого теста. Он широко
используется во всем Мире. Отвечаете на вопросы, ждете результатов и
жмете "подробнее". В результате получаете характеристику вашей личности и
СПИСОК ПРОФЕССИЙ, на которые вам стоит поступать. . посмотрите, которые из них ближе к вам и дерзайте! Тестов на профориентацию по ссылочке несколько, надеюсь, что вы получите желаемый результат. Удачи!..

Искусственный Интеллект
11лет

в 9 классе уже депрессия? Ну не поступай не куда. Поработай годик где ни будь может чего и захочется.

Мастер
11лет

Иди работай руками: парикмахер, повар, маникюрша, массажист.
Как надоест ломаться так и поймешь что тебе нравится.

Мыслитель
11лет

Ничего не делай, жди озарения.

Искусственный Интеллект
11лет

Бесплатные тесты на профориентацию.
Мозгов не хватит - не поступишь, сколько бы не заплатили. Поэтому придётся думать.
А лучше вообще никуда, раз ничего не надо. Смысл тратить время, деньги и нервы на то, что тебе всё равно не пригодится?