Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Политические дебаты
+4

«Если Россия не займет Крым, это сделают США» ?

В новостных сводках из Москвы и Киева Симферополь представляется городом на полувоенном положении, воспринимается как встревоженный улей под пятой иностранных оккупантов. Насколько это представление соответствует действительности, в репортаже корреспондентов «Газеты. Ru».Гостиница «Москва» полна журналистов со всего света. Здесь репортеры из Австралии, США, Западной Европы, Японии. После последних событий на полуострове свободный номер можно найти с известным трудом. Кроме того, начинается курортный сезон: улицы города залиты солнцем, и некоторые местные жители уже ходят в футболках. Любая попытка заговорить с ними о политике начинается с вопроса о гражданстве. Красный паспорт вызывает безоговорочное доверие. После его предъявления нашего водителя — мелкого коммерсанта и пророссийского патриота Сергея — уже не остановить. Он постоянно сравнивает Крым с «непотопляемым авианосцем» , видно, что эта метафора ему очень нравится: — Здесь находится восемь или девять военных аэродромов. Если Российская Федерация во главе с Путиным не займет Крым, его возьмут американцы или НАТО. Крым — это защитный рубеж России. Кто владеет Севастополем, тот владеет Черным морем. Мое мнение: с Россией будет лучше, чем с Киевом, где пришли к власти проплаченные Западом люди, которые будут слушать чужое мнение. Сергей считает, что российский флот обеспечит мир на полуострове: — Если Крым сдадут европейцам или американцам, то здесь будет война. Я поддерживаю, как ее тут называют, аннексию — или агрессию, без разницы, как это называется. Мне кажется, она уже состоялась, хочет Киев или не хочет. Путин еще больше опозорится перед русским сообществом и Россией, если выведет (войска). Ввод войск Сергей считает спасением от провокаций бандеровцев: — Я бы посоветовал Украине подумать о федерализации своих территорий… Сегодня стрельнуло здесь, завтра стрельнет в Харькове и Луганске. Мы запарились жить без денег. Страна должна $140 млрд с процентами! Как их будут отдавать, если порвали все отношения с Россией? Мы подъезжаем к площади перед зданием Рады Крыма.

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Какой бред....

Ученик
11лет

чувак, ты должен мне 2 минуты жизни, которые я потратил на прочтение этой ерунды.

Просветленный
11лет

многа букаф

Источник: ниАсилил
Ученик
11лет

нам то пофиг как и на кипр, это не для народа

Просветленный
11лет

читать лень