Опасно ли прокалывать уши в нескольких местах?
Слышала, что на мочках ушей есть много точек, связанных с другими органами. Правда ли, что если сделать на ушах больше чем по одной дырочке, это может привести к ухудшению здоровья?
У меня по два прокола в каждом ушке, причём они сделаны так, что проколота только мочка, даже хрящ при этом не задет. По болевым ощущениям первый прокол примерно такой же, как и второй.
Никаких проблем не было. Но делать какие-либо дополнительные проколы я бы уже не решилась; считаю, что это может быть опасно для здоровья.. .
Зато есть у меня одна подружка, которая активно самовыражается, используя при этом свою внешность... Так вот, у неё этих самых проколов три. Меня она предостерегала, говорила, что в ухе ни в коем случае нельзя прокалывать больше двух дырочек (по две на каждой мочке) . У самой у неё очень болезненно и медленно заживали третьи проколы, всё постоянно гноилось и приносило всевозможные неприятные ощущения. Носить какие-либо украшения было совсем невозможно.
В общем, с Дашкой мы сейчас солидарны в одном: больше двух проколов на каждой мочке делать не следует. Вообще, не стоит прокалывать что-либо помимо мочек.
правда. но это нельзя что нельзя прокалывать уши в нескольких местах) есть зоны где можно. иди в спец салон, там подскажут. Удачи!
Да бред это.
13 проколов в каждом ухе+тоннели, все ок.