Top.Mail.Ru
Ответы

Я очень нервный и вспыльчивый человек. Подскажите как сдерживаться. Мне 17 лет.

Если меня разозлить у меня просто срывает крышу, все рамки и границы рушаться для меня, просто нахожусь в состоянии ярости. Иногда это бывает спонтанно, на ровном месте без какого либо повода. Я постоянно злюсь. И не могу сдерживать свои эмоции, часто сорюсь с родными .Я крупного тела сложения не толстый и подкаченный, я боюсь если меня кто то оскорбит я просто не смогу остановить себя. Уже бывали случаи но давно, если же это произойдет сейчас я просто могу оставить человека инвалидом. Подскажите как успокаивать себя или сдерживать.

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Научитесь контролировать свои чувства.
Осознайте причину своей вспыльчивости.
После очередного скандала с близкими успокойтесь и подумайте над тем, что всех этих оскорблений и разборов полетов можно было избежать, научись вы относиться к вещам намного проще. Научись вы ставить себя на место тех, кому только что высказали в лицу самые обидные оскорбления. Даже самые гордые из нас после эпичного скандала хорошо понимают, что порочный круг «завелся-наорал-сожалеешь о сказанном» ничего кроме чувства глубоко опустошения не приносит.
Не оправдывайте свою вспыльчивость генами, стрессом и особенностями психики. Если ваши проблемы не лежат в плоскости психиатрии и невропатологии, а продиктованы особенностями характера, избавиться от них можно и самостоятельно. Было бы желание.

Ученик
11лет

Лучше всего иди на бокс. Я тоже такой человек, и чтобы успокоится я записался на тайский бокс))))))))

Ученик
11лет

Курни. И усбагойся

Мыслитель
11лет

Иди в армию! Там как-то ...спокойнее.. . За день так намотаешься, что ни на что сил просто уже нету...