Top.Mail.Ru
Ответы

Моему парню кажется на меня пофиг, что делать?

Он вообще не интересуется моей жизнью, как у меня дела, как настроение. Видимся с ним редко. Сейчас пишу ему, интересуюсь что делает.. а он отвечает мне на пофиг, и объясняет это тем что он делает курсач и что ему щас некогда.. отвечать то мне есть время, а спросить как у меня дела просто поинтересоваться нету.. я спрашиваю у него у тебя нету настроения? он говорит есть. Я говорю а кажется что нету. И он отвечает: хах. перекрестись. Я вообще не понимаю его отношения.. Вроде когда встретимся все хорошо, мне сразу радостно становится. А потом раз и отвечает мне на отвали. ничего не спрашивает. как мне быть? может я что то не так делаю? (Мне 17 ему 18 лет)

По дате
По рейтингу
Ученик
11лет

не пиши ему дней пять. посмотри напишет тебе или нет
я вообще считаю, что как бы ты не был занят, найти 2 мин, чтобы написать, смог бы.

Знаток
11лет

Разве главное то как он отвечает на смс?))) ) Оооо юнность) Главное это как Вам с ним когда рядом) Как он ведет себя в критичных ситуациях. По любому дистанционному общению нельзя делать вывод о том как к вам относится мужчина. Важно то как он ведет себя рядом с Вами на сколько внимателен, заботлив)

Просветленный
11лет

нормальное поведение мужчины

Ученик
11лет

То, как парень относится к тебе в любой момент времени, и будет показывать его отношение к тебе. А вообще, даже отличное отношение к тебе по-началу знакомства и в продолжении общения, не будет свидетельствовать о том, что он будет к тебе относиться так же когда вы поженитесь (например) . Смотри на то как он относится не только к тебе, но и к окружающим людям: друзьям, родителям, коллегам по работе.... Потому, что такое же отношение его ожидает тебя после прошествия энного количества времени. ПРОВЕРЕНО.

Профи
11лет

Артем прав, для мужика это совершенно нормальное поведение. А еще, конечно же, есть разница между общением с глазу на глаз и обменом сообщениями. . Возможно, ты просто по-разному воспринимаешь это. Вообще женщины часто себя накручивают. .
Если он действительно сейчас занят, то когда-нибудь он по-любому освободится. Вот тогда и следи за его отношением к тебе. А если он постоянно проявляет равнодушие-то выводы сами напрашиваются.